yxq4319 发表于 2017-3-15 23:17:56

MUNDO从2月份到现在扣我2次款,每次2K刀

MUNDO从2月份到现在扣我2次款,每次2K刀

还能愉快的跑OFFER吗?

我心中的好联盟又少了一个。

这2次扣款都是   “久邦数码”这个垃圾广告商的产品。

望各位珍重,这家广告商简直就是各种无下限的扣款。防不胜防啊!!!

justhost 发表于 2017-3-27 00:42:05

河小马 发表于 2017-3-20 21:18
能详细说说这个不。。。

很多人想了解多一点,但我得到的信息可能也不太完整。
大概是去年年末,Mundo某款游戏被chargeback了200万,然后老大发火了,最后查到2个越南人身上。记得有段时间几乎将所有的aff都重新梳理了一遍,不管之前信誉如何,全部统统重新审核。
现在mundo已经不批越南新号了,对其他在跑的Aff也表现得更加严格了。
其实应该都能理解,200万啊,虽然对流水来说没有多少,但对一个公司的利润来说也是不小的数字了。

ponytail 发表于 2017-3-16 10:22:08

国内几大垃圾广告商
UC,久邦
mundo不会帮你承担任何风险的,只要他们没拿到钱,就不给你钱,没有任何理由和证据,就直接说不给钱
当时跑uc,本来都停了好久没跑了,结果AM在skype上找我几次让继续跑,结果跑了2天,就来告诉我要罚款,之前跑的全部不算
当时被mundo罚了一万刀,账户上有5千多,全扣没了
妈蛋,去你妹的,你让我跑,跑2天就来说要罚款还说之前的都不算,jian不jian
最搞笑的是,AM让我继续跑其他offer,说我还欠他们5千,把剩下五千流水给补上
妈蛋真是服了,就凭这恶心的说辞,这辈子不会再跑mundo

justhost 发表于 2017-3-17 22:02:29

因为Mundo去年被越南的2家伙emu损失了200万,今年要赶回来。

sody 发表于 2017-3-15 23:23:13

扣款理由是什么?存留不达标?

yxq4319 发表于 2017-3-15 23:29:31

sody 发表于 2017-3-15 23:23

理由有用吗?国内广告主的留存都是自己编好的。投诉也是想说你投诉多就投诉多。

跑这么久的OFFER,自己的流量自己清楚,不好的话不会那么多OFFER跑这么久。

我的流量质量怎么样,他们MUNDO的AM最清楚。

yxq4319 发表于 2017-3-15 23:31:05

sody 发表于 2017-3-15 23:23

国内广告主说你质量不好,他们不需要理由的,反而需要你自己来证明他说的是错的。

比如他说你留存不达标,他只要给个自己的EXCEL截图就行了。然后你要么接受扣款,要么自己去证明他说的是错的。请问,产品不是你的,你怎么证明?

小白龙 发表于 2017-3-16 00:14:59

关注一下。。。:(

September 发表于 2017-3-16 00:35:12

没被扣过10万刀以上 都不好意思说自己是跑offer的

piaoyao2010 发表于 2017-3-16 05:06:56

所谓的商家都是无奸不商。

烟雨 发表于 2017-3-16 09:38:53

为何出现了一次扣款后还继续跑呢?

xyzqh 发表于 2017-3-16 10:36:59

正常去年跑的几千刀现在还没付, 也没说质量不好。 就是不给 。 不在 Mundo 家跑的

发莓 发表于 2017-3-16 11:11:46

要淡定,哈哈

空格键 发表于 2017-3-16 12:13:57

这家这么恶心的啊,还好没入坑。
去年申请到一半,叫我找其他联盟am推荐。。
我去,爱要不要。

老刘 发表于 2017-3-16 12:47:22

app要留存率的都是流氓。
早停早脱坑。

纯净水 发表于 2017-3-16 13:39:34

楼主真逗!前面还说““MUNDO是好联盟””:lol

k_king 发表于 2017-3-16 14:30:17

ponytail 发表于 2017-3-16 10:22
国内几大垃圾广告商
UC,久邦
mundo不会帮你承担任何风险的,只要他们没拿到钱,就不给你钱,没有任何理由 ...

1w刀太坑了吧
页: [1] 2
查看完整版本: MUNDO从2月份到现在扣我2次款,每次2K刀