hua120 发表于 2017-3-9 16:32:06

amazon niche站收入

目前在考虑的是:

1. 进一步扩展这个网站?扩展的话内容会是另一种类的产品,和整站有点不搭。

2. 建立更多的niche站?

3. 建立个adsense authority site?

有点困惑迷茫,不知大家的建站策略重心是什么呢?欢迎讨论。

Lebron.Meng 发表于 2017-3-9 17:01:40

如果有足够信心,建议走权威站路线。盈利模式不用纠结,可以多种并存。

hua120 发表于 2017-3-9 17:17:30

Lebron.Meng 发表于 2017-3-9 17:01
如果有足够信心,建议走权威站路线。盈利模式不用纠结,可以多种并存。

好的,我决定尝试一下,尽管我对权威站的理解非常有限

心晴 发表于 2017-3-9 19:51:18

AMZ佣金调整没影响到你吗? 佣金太低感觉也木多大意思了

dxszzcylm 发表于 2017-3-9 19:51:59

权威站就好比是广告中国论坛在这个行业的地位:D

hua120 发表于 2017-3-9 20:12:37

心晴 发表于 2017-3-9 19:51

我没注意到amazon佣金调整,佣金的话肯定网站流量大,赚的越多

hua120 发表于 2017-3-9 20:15:35

dxszzcylm 发表于 2017-3-9 19:51
权威站就好比是广告中国论坛在这个行业的地位

做权威站看来还是很有挑战性的:D

wxmd 发表于 2017-3-9 22:03:43

心晴 发表于 2017-3-9 19:51
AMZ佣金现在调整为多少了?

心晴 发表于 2017-3-9 22:06:31

wxmd 发表于 2017-3-9 22:03
AMZ佣金现在调整为多少了?

貌似只是部分调了。你可以去AMZ后台看看。。我之前看到有篇文章是算损失的,做起来性价比感觉不高了。。AMZ现在也是卸磨杀驴。。。不需要AFF了。。。你目前CB做的怎样?

青鸟 发表于 2017-3-10 08:40:25

niche产品单价很高啊

kongkong0926 发表于 2017-3-10 10:33:52

能做SEO的都是非常有耐心的高手。

wxmd 发表于 2017-3-10 13:15:06

心晴 发表于 2017-3-9 22:06
貌似只是部分调了。你可以去AMZ后台看看。。我之前看到有篇文章是算损失的,做起来性价比感觉不高了。。A ...

目前CB也好不到哪去,转化率一塌糊涂,已经不做了

Ricky 发表于 2017-3-11 20:54:05

楼主,你这个站不错啊,一个星期有200多刀的收入,那一个月也有800多刀了。都快破千刀了。一个站有这样的收入不错了。再做几个站,一个月3K刀妥妥的啊!

hua120 发表于 2017-3-11 21:17:26

Ricky 发表于 2017-3-11 20:54
楼主,你这个站不错啊,一个星期有200多刀的收入,那一个月也有800多刀了。都快破千刀了。一个站有这样的收 ...

谢你吉言。。。

Chrischan 发表于 2017-3-11 22:28:27

这就是那个关键词前10, web2.0 100多个的站么?
页: [1] 2
查看完整版本: amazon niche站收入