小白龙 发表于 2017-3-5 12:42:51

【新人必读】论坛防骗指南

广告中国是个神奇的论坛,相信很多新进来的朋友跟我几年前一样,像发现了新大陆一样激动。不过能在网上赚到钱是一件很不容易的事情,需要天赋和努力。很多骗子因此乘虚而入,欺骗的不仅是金钱,还有信心。最近论坛进了一些新人,有骗子又开始活跃了。所以开个帖子提醒一下大家。

根据我的人生经验,业界的骗术大概有3类:

1.) 售卖资源类的: 售卖各类流量平台、工具平台的账号。转账以后你发现什么也没有得到。
案例:
收zeropark账号遇到骗子狗!
揭露一个骗子,免得有人又要上当
曝光广告中国一位知名会员(冰雪封情)

2.) 培训类的: 这个水很深,因为几年以前的确有大神的培训,很多人因此受益。不过根据我了解,现在基本上没有正规的培训了,很多affiliate培训都是诈骗性质的,新人参加培训交完钱以后根本学不到干货。不建议新人参加任何affiliate培训,通读论坛所有帖子是新人入门的最佳途径。
案例:
向大家揭露个拿破仑骗子,有被骗过的说两句!
巴顿我来声讨邮件圈骗子拿破仑!

3.)冒充高手类:冒充业界名人行骗。据我所知,河马、ZZ、月光飞燕都被冒充过。
案例:
骗子横行,建议河马提高等级制吧。
冒充河小马的骗子我来举报一个

如何防止被骗:

1.) 利用社会工程学搜集对方信息。交易之前,你可以站内搜索一下对方的论坛ID,也可以google一下QQ号码,手机号码。很多骗子都会用固定的QQ号码,手机号码,支付宝收款。
举例:

2.) 尽量和业界信誉好的人士交易。比如你要卖亚马逊的券,找狐狸宝宝肯定没有问题的。

3.) 不要指望大神带你,基本上大神是不会带你的。我觉得不是一个段位的人,没有办法交流的。除非有什么好的资源可以跟别人交换。

4.)完全防止被骗也是不可能的事情。太高明的骗子我也没有法子,听说过大神被骗几百万的事情,这个帖子只能尽可能地帮助大家减少被骗的风险。

欢迎大家补充。

回复本帖有一定几率获得广告币~

风儿 发表于 2017-4-14 10:55:32

学习各种知识,各种不明白不理解,多用搜索,善用搜索。天下不会掉馅饼,多操作,多实践,没有多少捷径可走。

妖妖 发表于 2017-3-5 13:09:05

这个好,谢谢。

858833215 发表于 2017-3-5 15:45:57

非常有用!现在就属骗子好赚钱了.

a55810355 发表于 2017-3-5 12:46:44

1个广告币

qzstock 发表于 2017-3-5 12:58:47

比如我跟小白龙版主交流,就不鸟我
小白龙请给我加10个广告币安慰一下:dizzy:

kelgood 发表于 2017-3-5 13:05:18

做这行的新人入门的时候不被骗都不太正常。。。

Black_industrie 发表于 2017-3-5 13:16:27

1个广告币

tmdsoft 发表于 2017-3-5 13:42:16

的确如此,不要指望高手带你,基本找人聊都爱答不理的。。还得靠自己 ,多长点心眼,不要盲目的给人汇款 。

纯净水 发表于 2017-3-5 13:45:53

1个广告币

spian2008 发表于 2017-3-5 13:59:02

我只知道湖建那边骗子多。;P

青山 发表于 2017-3-5 14:04:13

分析的好!
论坛里的骗子该治一治。

helloking 发表于 2017-3-5 14:06:29

小白龙好用心啊

dantangfan 发表于 2017-3-5 14:35:27

向小白龙致敬!

Poker 发表于 2017-3-5 15:17:32

版主肯定是看到这几天冰雪封情又出来了,所以就发了这贴,:lol

pm4vnq 发表于 2017-3-5 15:33:42

还是要提高自己警惕意识啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【新人必读】论坛防骗指南