我是c罗 发表于 2017-2-27 09:51:55

vultr 优于 linode

最近尝试下了vultr,感觉比linode好。大家觉得呢?

54clz 发表于 2017-2-27 10:04:31

你总得说一下哪里好

kx1992 发表于 2017-2-27 10:52:10

价格和连通性,linode我咋经常有时候国内连不上

smccjj 发表于 2017-2-27 10:52:46

对,你要说出哪里好了,虽然我也是用vultr,但是准备搬家到linode,正好给给建议。

老刘 发表于 2017-2-27 11:24:58

跑分差不多,主要看网络需求

这两个我都不选,哈哈

tufei 发表于 2017-2-27 12:35:54

老刘 发表于 1 小时前static/image/common/back.gif
跑分差不多,主要看网络需求

这两个我都不选,哈哈...

请问你用哪个

spian2008 发表于 2017-2-27 13:43:58

大家linode装IM,一般选的哪个城市的快些。:lol

laoyebin 发表于 2017-2-28 16:28:04

其实我觉得还是digitalocean好用,不过现在linode都升级配置了,DO还是那个价,就将就着用用linode了

河小马 发表于 2017-3-2 09:58:08

vultr 的硬件比较好。。

另外linode,digitalocean 根本没法和vultr比。。

choopa财大气粗。。。从基础设施上秒杀linode 和 digitalocean

河小马 发表于 2017-3-2 09:58:52

看了一下linode。。md 真便宜。。。

还是用linode, 哈哈哈

我是c罗 发表于 2017-3-3 09:06:53

河小马 发表于 2017-3-2 09:58
vultr 的硬件比较好。。

另外linode,digitalocean 根本没法和vultr比。。

硬件确实好,在上面跑程序明显感觉的出来。

之前看你帖子说budgetvm搭建ss速度很快,买了个试了下,怎么感觉是实在太卡了。。。
用的是LA地区的4.99刀的SSD VPS那个。现在是不是速度慢了?

河小马 发表于 2017-3-6 09:24:07

andy183 发表于 2017-3-3 09:06
硬件确实好,在上面跑程序明显感觉的出来。

之前看你帖子说budgetvm搭建ss速度很快,买了个试了下,怎么 ...

卡不卡,只和网络有关。 SS 基本不会写硬盘

不妨用你的本地IP ping 一下budgetvm 的IP,看看延迟有多高

小白龙 发表于 2017-3-8 03:22:59

河小马 发表于 2017-3-6 09:24
卡不卡,只和网络有关。 SS 基本不会写硬盘

不妨用你的本地IP ping 一下budgetvm 的IP,看看延迟有多高

:lol traceroute一下更好吧...有个besttrace, 可以在地图上看到跳转线路,很直观的说

河小马 发表于 2017-3-20 11:16:36

小白龙 发表于 2017-3-8 03:22
traceroute一下更好吧...有个besttrace, 可以在地图上看到跳转线路,很直观的说 ...
关键是看traceroute 又有何用。。他也不可能给你改线路。。

yumijie 发表于 2017-3-28 15:00:45

我这里digitalocean最差
页: [1]
查看完整版本: vultr 优于 linode