baiyanjushi 发表于 2017-2-11 11:13:09

立贴记录我的niche站,从0到1的过程

满纸荒唐言,一把辛酸泪
目前是Amazon运营,上班族,在做北美、欧洲站点,心中总有一种不想上班的骚动。
看中Amazon这个平台的发展,计划做一个niche站,帮Jeff吆喝吆喝,赚点小钱。
搜Amazon Affiliate的时候,偶然间搜到了advertcn,相见恨晚。

但是泡了两三天论坛,发现Affiliate玩法实在太高深,从未接触过,跑offer什么的,不知道大神们在说什么
所以,还是先做个niche站,推广几个Amazon的产品,做自己稍微熟悉一点的事情吧。
能用中文就不用英文,能用全称就不用简称,万一以后还有个小白看到我的文章呢,说不定还能帮他一下。
我喜欢批评的声音,欢迎大家猛烈抨击,不用考虑我的感受

1、域名:
想好了一个主题,很小的一个范畴,昨天已经注册好域名了,采用主题里的关键词注册的域名;
2、空间:
手上有个香港vps,网站上线之前先用这个,测试什么的也快,要上线了再去godaddy或者bluehost买一个虚拟空间;
3、程序:
WordPress
主题根据主题选择,计划请兼职美工搞定,比较简单的风格;
插件的话,SEO的肯定要,其他有什么好插件请大家多多建议,谢谢
4、内容:
花钱请人写,加上自己拼凑,做了几年外贸,读写能力还凑合
5、推广:
还在思考中,没有计划。

泡了3天论坛,感觉做这个就是要坚持,再坚持。
我会来更新,也请大神多多指教,欢迎加Q(私信我)交流。大神们撒点广告币支持一下newbie吧

另外,根据我不务正业,泡了3天论坛,感觉进入了另一个世界。
以下是我对Affiliate玩法的理解,不知道对不对:
1、广告主想推广自己的产品或服务
2、广告联盟是广告主、流量主(我们)之间的桥梁
3、自己建一个推广渠道,比如网页,找一些付费或者免费的流量来源
4、自己搭建一套数据监测系统,用来关注绩效
5、然后找广告联盟去接单(是不是就是offer?)
6、接单后,在自己的推广渠道进行推广
7、产生转化后,获得佣金。
这个具体怎么操作还完全不清楚,感觉像是这么回事,请大家批评指正。
但是我对这个有极大的兴趣,如果有老司机肯带我,我愿意交学费学。

davidc 发表于 2017-2-11 22:25:09

W3 Total Cache
All in One/Yoast SEO
Smush
Social Share Buttons
facebook评论或者Akismet

随手能想到的就这么多

baiyanjushi 发表于 2017-2-11 11:13:43

占楼,用于更新

baiyanjushi 发表于 2017-2-11 11:15:34

占楼2,用于更新

baiyanjushi 发表于 2017-2-11 11:17:47

占楼3,用于更新

spian2008 发表于 2017-2-11 11:22:05

排版不错。赞一个先。

wangjun014 发表于 2017-2-11 12:11:13

排版不错。赞一个先。

54clz 发表于 2017-2-11 13:27:04

排版不错。赞一个先。

太监见多了,希望你不是其中一个

baiyanjushi 发表于 2017-2-11 13:36:24

54clz 发表于 2017-2-11 13:27
排版不错。赞一个先。

太监见多了,希望你不是其中一个

太监是啥?
半途而废的吗

shanliren123 发表于 2017-2-11 13:42:16

baiyanjushi 发表于 2017-2-11 13:36
太监是啥?
半途而废的吗

是的~~~~~~~~~~~~~~~

妖妖 发表于 2017-2-11 17:08:09

非常不错,支持一下。

sin 发表于 2017-2-11 18:05:42

非常不错,支持一下。希望不要 太监。

aliwangwang 发表于 2017-2-11 20:55:44

留下秋秋,有问题可以一起讨论下

渠道为王 发表于 2017-2-11 22:11:10

:lol看好你哦

jsy 发表于 2017-2-13 11:27:01

赞一个,手机无法给币
页: [1] 2
查看完整版本: 立贴记录我的niche站,从0到1的过程