lx9261093 发表于 2017-1-7 13:24:16

关于yeahmobi注册的问题,求解答~

接触到Affiliate有两个月时间了,找了一些教程,都认真的看了两遍以上。

到广告中国也有一段时间了,看了不少帖子。。。

现在想动手实践了,第一个就想注册yeahmobi,但是注册的时候发现了一些问题,求各位解答~谢谢啦~

1、Company Name?!我没有公司啊~个人不行吗?乱编一个可以吗?

2、Address。   yeahmobi应该没有限制天朝的Affiliater吧?那我就填真实地址了啊~

3、What is your website?!我没有运营网站啊(貌似做LP还是需要空间和域名的,这个当我没问)

4、What's kind of offers you are mainly provide?    是填dating,win,free trail之类的吗?有的不能填吧?

5、Tracking System      目前还没定用哪种流量追踪系统,随便填可以不?

如果论坛里的朋友给的回答也给其他新手一些帮助的话,就给我加点分吧~

习惯奔跑 发表于 2017-1-7 14:52:31

条条大路通罗马。。。虽然路一样崎岖。

纯净水 发表于 2017-1-7 15:20:12

只怪YM太会装B,让AM开个号几秒钟的事情。

lx9261093 发表于 2017-1-7 16:05:50

纯净水 发表于 2017-1-7 15:20
只怪YM太会装B,让AM开个号几秒钟的事情。

可以理解吧。。。

blue 发表于 2017-1-8 09:58:29

如实填写即可。

blue 发表于 2017-1-8 09:58:32

如实填写即可。

lx9261093 发表于 2017-1-8 10:02:24

blue 发表于 2017-1-8 09:58
如实填写即可。

超级版主都露面了啊~太开心啦~

xm701 发表于 2017-1-10 22:36:31

ym好像不要新人了,你审核通过没

lx9261093 发表于 2017-1-11 21:34:33

xm701 发表于 2017-1-10 22:36
ym好像不要新人了,你审核通过没

没通过:Q

mgyqm 发表于 2017-1-28 22:30:15

这类联盟多的是,还都是立批的

vincent666 发表于 2017-2-9 21:56:45

mgyqm 发表于 2017-1-28 22:30
这类联盟多的是,还都是立批的

新手mobie 的推荐哪些呢

leoHQ 发表于 2017-2-16 16:48:05

我也遇到同样的问题

向前聪 发表于 2017-3-4 16:39:04

同上。。。。申请了不知什么时候能批下来
页: [1]
查看完整版本: 关于yeahmobi注册的问题,求解答~