YXM888 发表于 2016-12-20 14:53:52

宏儿:母亲永远思念你!

宏儿:母亲永远思念你! 宏儿:时间过得可真快呀!转眼四年过去了。冬至前的这几个夜晚,我的梦经常是我们家以前的情景,在梦中你和妹妹都还小,你父亲还年青,尽管经济条件不太好,但一家四口其乐融融,真是让人怀念。天上有节日么?有人说,天堂的每一天都是节日,对此我半信半疑,然而我还是倾向于相信,为什么不呢?问过自己很多次了,没有理由不信!相信会让人心生希望,我也已过古稀之年,世间的生活也剩不了多少,我相信也希望有一天也会在天堂与你和你父亲团聚的。都说“人死如灯灭”,但宏儿,有许许多多的事实证明,你的这盏灯却始终亮着,在《广告中国》、在你诚挚的专业伙伴和广大网友心中、在你表哥、更在你母亲心里。我经常浏览《广告中国》,这是你的故地。我在这里感到了一个个热血沸腾的年青人的朝气,我想你也一定感到了,河小马、风儿、billy\saveascj、小白龙、花魂雪魄、大洲、tzy等等许许多多我说不上来但肯定都是你的“熟人”,我真诚的赞一声:大家都是好样的!确实,大家用实际行动,证明了都是可信任、有能力、能持久、会经营的人,是智商与情商并重、人品与人格高尚的人,是你真正的知心挚友和网络伙伴。清明、冬至我去为你扫墓的时候,有时会远远看见有许多人在你的墓旁围观,走近才知道那是一些被你墓碑后面的介绍所吸引,从而对《广告中国》感到好奇,由此对你产生了莫名的好感。当知道我是你的母亲后,更是对我敬重有加。我尽我的所知,向大家介绍了《广告中国》,大家说会去《广告中国》看看的。我相信,《广告中国》的点击率也会为此而上升的。宏儿,我想你也一定会对我赞一个:母亲,你用你的方法来宣传《广告中国》,也是好样的。……要说的话很多,由于说不出的感动,进入眼睑的一切都变得那么的美好。 我从心底祝愿大家,及《广告中国》的广大网友,在今后的时光里,《广告中国》一定会人丁更兴旺!财源滚滚!康福双收!我相信,宏儿你也一定会在天堂祝福大家的,对么?宏儿,母亲永远思念你! 母字于丙申年冬至

kelgood 发表于 2016-12-20 15:18:54

怀念骄阳,祝大娘您身体健康

z070477 发表于 2016-12-20 19:20:07

怀念骄阳,祝大娘身体健康

chenkun0128 发表于 2016-12-20 19:31:49

蜘蛛 发表于 2016-12-20 20:13:40

finder 发表于 2016-12-20 22:03:56

Mad 发表于 2016-12-21 01:06:26

好人 发表于 2016-12-21 08:16:19

maodelife 发表于 2016-12-21 10:15:09

怀念骄阳,祝大娘身体健康!

idea2money 发表于 2016-12-21 10:15:10

怀念骄阳,祝大娘身体健康。
当初和骄阳交流过几次,您的儿子很优秀!

AffPay 发表于 2016-12-21 10:17:07

99995 发表于 2016-12-22 09:59:19

残缺的人生 发表于 2016-12-22 19:34:38

adzhuanyong 发表于 2016-12-23 02:09:17

风儿 发表于 2016-12-23 20:53:25

愿骄阳在天之灵安好。
逝者如斯,愿钱妈妈多保重。
页: [1] 2
查看完整版本: 宏儿:母亲永远思念你!