zhaoguyilang 发表于 2016-12-20 13:44:17

分享英语离线学习课程新概念1-4册,仅供学习研究使用

这是我目前在学习的一个英语课程,也是从网上找来的还花了一点钱,现在分享给大家。希望对提高大家的英语有帮助。
沪江英语零基础直达大学六级,可能真的能认真学完了,并且都学会了,也许会达到6级。那赚美元真是无障碍了!
下图是部份截图
下载地址:百度不让分享这个文件,我把种子文件和破解文件打包了一下。实在是对不住。

这个是破解文件,直接复制这些文件替换一下就可以了。

希望这个对大家有所帮助。

如果这个文件侵害了您的版权,请下面留言给我,我马上删除掉。

zhaoguyilang 发表于 2016-12-20 13:48:47

这个是很有价值的一套课程,大家不要觉得是免费的就不重视,在hj网上要2000多呢,还有时间的限制。网上有 一个2G版本的,只包含了新概念一册,没有二、三、四册。

freelong 发表于 2016-12-20 13:56:11

楼主给的百度云盘链接已失效,请重新提供新链接,别让我浪费2个广告贝

zhaoguyilang 发表于 2016-12-20 14:08:57

百度云盘不让分享这个文件,改了名字也不行。我把下载此文件的种子文件 和 破解文件 打包了,以修改。直接绕过百度应该没问题了。

zhaoguyilang 发表于 2016-12-20 14:10:35

freelong 发表于 2016-12-20 13:56
楼主给的百度云盘链接已失效,请重新提供新链接,别让我浪费2个广告贝
请直接加我QQ我发给你 ,不会让你浪费2个广告币的。

freelong 发表于 2016-12-20 14:23:44

已下了,已经用了4币了,原始文件有点大,要慢慢下

心碎 发表于 2016-12-20 15:12:28

下不了 用迅雷一直连接资源中:(

zhaoguyilang 发表于 2016-12-20 15:38:48

用百度云盘的离线下载功能,很快的

pengit 发表于 2016-12-20 17:21:31

不知道楼主的是不是2013版的,我百度网盘有其它语言但分享不了

zhaoguyilang 发表于 2016-12-20 18:55:27

这个是2012年3月份的

spian2008 发表于 2016-12-20 19:03:57

.谢谢分享。希望英语有所提高。

spian2008 发表于 2016-12-20 19:10:48

下载不了呀。迅雷找不到资源。

zhaoguyilang 发表于 2016-12-20 19:12:49

用百度云的 离线下载 功能吧,很快的。然后用百度云的pc端,我50M的宽带,下载4M每秒。

laoyebin 发表于 2016-12-21 13:53:43

我有套新东方的SWF的新概念课程,以前看觉得还是不错的

下太多资料也没用,没时间看,现在就循环听听语音
页: [1]
查看完整版本: 分享英语离线学习课程新概念1-4册,仅供学习研究使用