小狠 发表于 2016-12-14 15:32:58

福利再次来袭,招募合伙人。回帖还送广告币!

最近这一年,从事了资本运作。
这个事,好玩,也很累。看你追求的是什么?按道理,我们这类人,脑袋瓜灵活,每年能赚个几百万,运气好上千万。然后呢?
十年互联网青春,十年以后还不知道是个什么鬼。像我这样的,赚了快钱,迷恋赌博,09年当兵回来,里里外外输了1500万左右。
我一直在反思自己,周边又有太多的案例。我到底在追求什么,如果单纯的要衣食无忧,我觉得已经实现了。现在追求的是你在这个社会中到底能发挥出什么价值。

我们都有梦想,每个人都想做好人,机会就那么几次。最近跟着惰惰接触了他的一个老大,简单聊了一晚上,老大收我做小弟。老大很牛逼,成功操盘n家上市公司。通过短暂的沟通,我明白了老大的想法,他要招一批有思想,有能力的合伙人。帮助这些合伙人实现自我价值的最大提现。你有梦想,没资源,这边可以提供。所以,算是一个福利,我受老大委托,在广告中国特发篇帖子,招募合伙人。
要求:
日收入曾达到1万美金。
有思想,有想法,不想做一个庸俗的人
加盟我这个圈子,老大出资金,出资源,整合,帮你实现梦想,追求。有意向的人请与老大助理联系,maybe 我们会成为合作伙伴。你的想法,你的路子,包括经验,这边帮你实现,一起走向人生巅峰。

那句话特别适用,比你牛逼的人还在努力。。。。
这是我接触到DD那边的老大的感觉。夜里聊到2点多。 第二天早上7点继续聊。。。

有兴趣的发邮件到 : [email protected]
或者直接联系QQ: 240755261 或者 微信: Rosemarch
徐董事长秘书
验证:惰惰推荐 或者上述表格在推荐人那写 惰惰即可。
一切均为免费,仅仅下午喝茶聊天而已,成或者不成全靠缘分。

回帖顶帖有广告币奖励。。。 中奖率我也不知道。

centos 发表于 2016-12-14 15:38:27

梦想还是要有的,万一实现了呢:lol

leeker 发表于 2016-12-14 15:39:24

占楼广告位招租

小白龙 发表于 2016-12-14 15:47:42

:lol 老大不是河马吗

maodelife 发表于 2016-12-14 16:06:21

前排出租广告位

大B哥 发表于 2016-12-14 16:06:37

占楼广告位招租,瓜子小板凳出售

lanyunan 发表于 2016-12-14 16:10:45

出租。。。。。

小狠 发表于 2016-12-14 16:13:56

:lol:lol:lol:lol 你们都是美帝,来掠夺我的广告币!

小灿 发表于 2016-12-14 16:15:23

接广告币

纯净水 发表于 2016-12-14 16:20:03

来抢广告币

纯净水 发表于 2016-12-14 16:24:11

不对啊!你包里只有70个,却要送347.严重透支。;P

wyhgood 发表于 2016-12-14 16:35:16

回帖还给广告比啊,

dwind 发表于 2016-12-14 16:56:45

看看,我行不?

Mad 发表于 2016-12-14 17:01:12

有广告币吗

超验骇客 发表于 2016-12-14 17:08:13

接广告币:lol:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 福利再次来袭,招募合伙人。回帖还送广告币!