lanyunan 发表于 2016-12-9 16:45:21

国内项目,不卖垃圾产品不坑蒙拐骗是最低道德素质

算是几年来跌跌撞撞积累的经验,遇到机遇突然间从亏损转为盈利,发此贴是给自己打气做激励,给自己的要求是明年收入要翻番。经验真的没什么经验分享的,我也是在路上,只有一句话,坚定自己的想法,一直走下去,迟早能做到自己心中的样子。

百里登风 发表于 2016-12-9 16:58:24

平均日入400RMB;
十天的平均收入应该在4000左右了。
个人能在国内项目到这个程度不错喔~

lanyunan 发表于 2016-12-10 13:55:11

sunday 发表于 2016-12-10 10:31
做互联网坚持道德底线这个要求的确不容易的,楼主加油

我不是一个为梦想不择手段的人,一直坚持在路上。

kx1992 发表于 2016-12-9 20:18:16

国内项目可以交流下 啊,兄弟,我还是国内赚钱养国外项目啊

zlc000190 发表于 2016-12-9 23:25:09

厄,有节操的人,运气从来不会坏

tufei 发表于 2016-12-9 23:48:17

百里登风 发表于 6 小时前static/image/common/back.gif
平均日入400RMB;
个人能在国内项目到这个程度不错喔~...

tufei 发表于 2016-12-9 23:49:23

百里登风 发表于 6 小时前static/image/common/back.gif
平均日入400RMB;
个人能在国内项目到这个程度不错喔~...

后面是3个0

lanyunan 发表于 2016-12-10 09:40:02

tufei 发表于 2016-12-9 23:49
后面是3个0

3个0是小数点后面的3个0:'(:'(

sunday 发表于 2016-12-10 10:31:08

做互联网坚持道德底线这个要求的确不容易的,楼主加油

狼行天下 发表于 2016-12-10 11:21:06

一直在路上。。。

lanyunan 发表于 2016-12-10 13:55:54

狼行天下 发表于 2016-12-10 11:21
一直在路上。。。

在路上:handshake

新人 发表于 2016-12-10 15:18:30

底线可以底线,反正我的底线现在是只要不犯罪的事我都干。。。

以前太高的时候日子难过

旺旺熊 发表于 2016-12-11 09:49:38

佩服,佩服

mygifa 发表于 2016-12-11 23:26:17

卧槽,不好意思,我是卖垃圾产品的,躺枪了

g6m5y 发表于 2016-12-12 16:12:17

在几年前接触过一些百度竞价类的项目,当时尝试运作过,但是我觉得很多产品都是有欺骗性质的,从良心来说过不了我心里这一关,后来果断放弃。个人觉得命中发不了这种横财,但在正道上也有一片天空。支持楼主。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国内项目,不卖垃圾产品不坑蒙拐骗是最低道德素质