旧城麦凉面 发表于 2016-12-6 23:05:37

Xcms镜像程序,要的朋友拿去跑吧,带数据图

从现在开始不再进行xcms程序的销售,完全开源(6楼的兄弟,我一个业余的程序员写的代码,你自己看看就能看出差别.)(代码有点烂,不要介意).

之前买程序的人基本已经退款。

不过还是会进行更新,有什么bug,或者有心人士可以帮忙搞搞.

没有什么精力打理这个程序,因为自己的adsense&amazon站,文章都要自己写(改写或者翻译后改).

没有什么路子,只能自己一步一步慢慢研究,希望自己能坚持下去.

一点英语基础的朋友可以看下这篇文章:
http://wenku.baidu.com/view/64147e200b4e767f5acfce95.html

看完后,再看看些英语短文(别人的niche站,或者去amazon都可以).学一些一般套路就好了,个人觉得翻译后改错是没啥问题的.

不懂网上还有英语语法纠正网(自己写好文章后过一遍,再去这个网站,尽管不能100%帮你指出错误)..

个人觉得不要什么都靠别人,如果这样的话,就感觉是在吃老本了.(大多数人来说)

只是现在 文章能写了..就是不知道排名怎么上,目前有两种思路,第一是外链,第二是社交网络(不要小看!!!).通过访问量和各种数据提升排名.

社交网络的方法目前在操作..

贴下镜像站数据:(注意 投入非常大,被K一个 换一个再上.)

数据不止这么多,其实还过滤了很多.

贴下目前adsense站的数据:

测试代码忘记删除了 请把index.php里面的 echo 'aaaa';exit;删除了 有2段再把include/index.php 里面的echo 'aaaa';exit; 删除了 有1段

赏脸的朋友加个群交流:592207882(验证:advertcn)

jiunnwoei 发表于 2016-12-7 00:18:43

谢谢您。果然是个大好人。

大B哥 发表于 2016-12-7 08:12:13

楼主棒棒的

渠道为王 发表于 2016-12-7 10:31:36

谢谢 阿面

advertcn 发表于 2016-12-7 21:33:37

下载不了。。。。

欧美娃 发表于 2016-12-8 23:07:52

你这玩应就是盗版国内某个镜像程序而已。。。。。正版原价999元终身更新,你把人家最低版本破解了修改了一下就以2500元一年卖给圈里人。。。。你这事做的挺操蛋的。

ChaseDream 发表于 2016-12-9 10:12:07

欧美娃 发表于 2016-12-8 23:07
你这玩应就是盗版国内某个镜像程序而已。。。。。正版原价999元终身更新,你把人家最低版本破解了修改了一 ...

请问原版叫什么?

旧城麦凉面 发表于 2016-12-9 15:45:09

vivi小偷程序

旧城麦凉面 发表于 2016-12-9 16:10:25

欧美娃 发表于 2016-12-8 23:07
你这玩应就是盗版国内某个镜像程序而已。。。。。正版原价999元终身更新,你把人家最低版本破解了修改了一 ...
算了 惹了人不好.说实话 我不是盗版vivi的,我是盗版其他镜像程序的.

欧美娃 发表于 2016-12-9 16:48:19

旧城麦凉面 发表于 2016-12-9 16:10
算了 惹了人不好.说实话 我不是盗版vivi的,我是盗版其他镜像程序的.

我当然不是指vivi。。。。不就是那个蓝色logo那个镜像吗?旗舰版999元。还有云端版呢。

旧城麦凉面 发表于 2016-12-9 18:06:57

欧美娃 发表于 2016-12-9 16:48
我当然不是指vivi。。。。不就是那个蓝色logo那个镜像吗?旗舰版999元。还有云端版呢。 ...

你说的是UZCMS啊,为什么不敢说名字,怕什么.确实 我的程序就是直接破解他们的程序修修改改,然后拿出来卖的.说实话 我还赚了挺多钱呢.

lyytwenty 发表于 2016-12-9 18:19:02

测试失败,反代后首页就是“aaa”

旧城麦凉面 发表于 2016-12-9 18:28:20

lyytwenty 发表于 2016-12-9 18:19
测试失败,反代后首页就是“aaa”

不好意思 好像忘记把测试代码去掉了 .请将index.php里面的 echo 'aaaa';exit 删除 这个文件有两段

再把include/index.php 里面的 echo 'aaaa';exit;删除 这个文件有一段 就OK了

小白龙 发表于 2016-12-10 20:58:08

:lol 好人一生平安。。。我也下一个玩玩

zhaoxianjin 发表于 2016-12-27 00:58:18

首页提示域名未授权怎么办
页: [1] 2
查看完整版本: Xcms镜像程序,要的朋友拿去跑吧,带数据图