impig33 发表于 2016-12-1 14:41:53

投票:2020年,哪个商城程序(网店)程序最好用?

Zencart最老牌,受众多,插件多,不过略显老气
BigCommerce 在年销售额100万到200万美元的用户中增长很快
Magento技术上很新,订单管理功能很强大,不过系统太大,吃系统opencart近来口碑不错,不过用于国内网络环境不太适应,国内某公司维护的版本pc+h5+小程序价格约3w
其它两个不熟

做个调查,顺便聊聊大家的看法。

weiqk 发表于 2019-5-31 01:32:04

如果预计年销售额在100+美元我建议用zencart或osCommerce,因为这两个二次开发相对简单,其他二次开发难度特别大;100万美元以下的建议不要自建站

koko 发表于 2019-10-3 08:54:24

居然没有woo?

Mailerking 发表于 2019-10-14 00:56:34

Opencart呢?

小老鼠上泰山 发表于 2019-10-18 23:15:29

woo
:lol:lol:lol

love0972 发表于 2020-2-17 15:42:04

wix正在用

impig33 发表于 2020-2-28 21:15:16

4年过去,其实我的推荐是opencart

我是c罗 发表于 2020-4-10 20:06:04

自己写
!!!

golang 发表于 2020-5-9 11:52:11

你应该选择语言,而不是CMS。

evansun 发表于 2020-5-12 18:01:56

一直用opencart

impig33 发表于 2020-6-22 17:24:40

挖坟

2020年,哪个商城程序(网店)程序最好用?

impig33 发表于 2020-6-23 10:32:12

投票:2020年,哪个商城程序(网店)程序最好用?

sead 发表于 2020-7-13 00:02:19

weiqk 发表于 2019-5-31 01:32
如果预计年销售额在100+美元我建议用zencart或osCommerce,因为这两个二次开发相对简单,其他二次开发难度 ...

感觉你站在技术角度看问题,我用过大部分的PHP开源商城,最后发现还是选择使用magento,原因是社区强大,市面上各种常用插件都有,几乎不需要二次开发。我会在需求层面决定选 shopify 还是magento

raysykes 发表于 2020-10-26 15:57:39

WordPress吧

impig33 发表于 2020-11-2 17:48:41

sead 发表于 2020-7-13 00:02
感觉你站在技术角度看问题,我用过大部分的PHP开源商城,最后发现还是选择使用magento,原因是社区强大, ...

如果是国内,没有一个适合的,上面列的这些都适合搞独立站,国内的现在严重依附微信了。
页: [1] 2
查看完整版本: 投票:2020年,哪个商城程序(网店)程序最好用?