熊脸大人是好人 发表于 2016-12-30 23:31:43

bing458 发表于 2016-12-30 13:46
你指联盟后台?还是网站后台的,猜你是问联盟后台,设置两个不同的跟踪代码用于两个不同网站即可 ...

谢谢你的帮助,学习了。问的就是联盟后台。:lol

bing458 发表于 2017-1-1 21:16:58

祝大家新年快乐。12月份总结

这个月基本上没有outreach过外链,外链增长基本是之前outreach的

12月份是外贸销售旺季,income比上个月收入多100多刀,1月份的收入会不会减少? 不一定,因为网站还在不断增长

joul 发表于 2017-1-2 17:42:17

多谢楼主分享!请问有推荐的外包文章平台吗?谢谢!

bing458 发表于 2017-1-3 08:59:03

manman008 发表于 2017-1-2 08:40
90多个域名外链, 买这么多guest post, 平均一个投入多少?几十刀?

不全是guest post,有评论和 top list等,以guest post为主,价格从0-100不等

bing458 发表于 2017-1-3 08:59:39

joul 发表于 2017-1-2 17:42
多谢楼主分享!请问有推荐的外包文章平台吗?谢谢!

常用那几个就好了http://textbroker.com/, upwork,iwriter.com

joul 发表于 2017-1-3 12:31:12

bing458 发表于 2017-1-3 08:59
常用那几个就好了http://textbroker.com/, upwork,iwriter.com

多谢回复!祝楼主2017大赚

james.lee 发表于 2017-1-5 11:51:33

楼主厉害,而且很乐于分享,我是刚入行的新兵,向楼主学习 :)

bing458 发表于 2017-2-4 15:42:10

1月份总结

1月份过农历年,祝大家新年快乐,今年大赚美刀。这个月比较忙,基本没有更新到文章,外链仅仅是outreach了一篇top list,不过效果还算好。
基本上是两个月没有outreach了,增长速度明显放慢,甚至有下降趋势。2月份会继续更新文章和build backlinks。

Ricky 发表于 2017-2-5 22:20:03

我去,楼主你自己做的这个站,每个月花钱做外链和花钱买文章。这两块加起来,每个月有多少费用?

walkingshow 发表于 2017-2-16 14:02:38

bing458 发表于 2016-11-24 09:31
外链目前全部是自己outreach的,没有外包,就是写guest post的文章是外包的

outreach的成功率怎么样?

心晴 发表于 2017-2-16 14:17:06

外链仅仅是outreach了一篇top list    能解释下这什么意思吗? 是自己发邮件给别人请求外链吗?

bing458 发表于 2017-3-15 15:12:59

迟来的2月份总结,跟1月份差不多

外链情况

因为忙于其他项目,基本没有更新到新的文章,外链也基本是停止了,3月份amazon更新了佣金政策,现在还不知道影响大不大。3月中旬的谷歌更新似乎没有多大影响。
计划从3月份开始,重新投入时间弄这个站。

牧羊人 发表于 2017-4-20 18:19:24

:lol:lol:lol:lol

楼主厉害了,持续关注中!

joul 发表于 2017-6-12 11:40:04

bing458 发表于 2017-1-3 08:59

谢谢楼主分享!

glzyqzyq 发表于 2017-6-15 12:02:32

两个站 一共投入了多少?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 纪录amazon aff贴 2月份更新

Binom