Mad 发表于 2016-11-20 09:49:40

开刀立帖,希望大家多多指教

11.20
第一次跑基本没有做什么优化,两个offer花了17刀3个转化回了8刀,都是大国的,对于新手来说优化很有难度.
感觉是瞎猫碰上死耗子
12.6
半个月过去了 终于达到日十刀
测试的数据有点少 所以ROI虚高 准备开始慢慢上量

12.13
这次周末跑完做个总结
跑了几天的banner每天平均十几刀 突然连续三天没有转化了
而且还是在周末
10号还好ppv突然爆发 刚好填上banner的支出
11号又突然没有转换 到popads爆发
现在回头想想 简直就是乱来 幸好运气不错 刚好跑平

开始制定新计划 参考Malan的3模式
同地区选择多个offer一起测试 找到合适的offer后
制定多个banner和LP 同时测试不同的模式
选出转换好的LP和模式
再根据数据分析 类别.网站.不同的角度制作新的LP

12.22
offer刚盈利没几天 今天am跟我说我的质量有问题广告商要求暂停搞不懂为何 每个转化都是真实的 IP都检查过
最重要的是不知道会不会被扣钱
又要重新找offer了
蓝瘦!
1.2
祝大家在新的一年里赚更多的刀刀
今天终于达成了日百刀(带成本的)
向纯利日二百刀前进

kx1992 发表于 2016-11-20 23:06:12

还是不错了啊。。我当时花了100dao才开始回款,哈哈哈

Mad 发表于 2016-12-6 20:24:00

333重新编辑

kx1992 发表于 2017-1-5 01:43:17

日百刀是没扣除流量成本?

Mad 发表于 2017-1-5 02:15:16

kx1992 发表于 2017-1-5 01:43
日百刀是没扣除流量成本?

没有哦 目标就是带本的:lol

...... 发表于 2017-1-5 08:14:06

支持一下 厉害 准备找教程看一下

alexme 发表于 2017-1-9 12:07:45

年度强人,非常棒

熊脸大人是好人 发表于 2017-1-9 17:08:14

先恭喜了!,我还在学习当中,等到开刀了也立贴记录点滴分享。

xinala 发表于 2018-3-13 23:06:28

真的很厉害了!从小白到破百只用了不到2个月!破千只用了不到1年!佩服!

Mad 发表于 2018-3-15 16:50:58

xinala 发表于 2018-3-13 23:06
真的很厉害了!从小白到破百只用了不到2个月!破千只用了不到1年!佩服! ...

运气罢了
页: [1]
查看完整版本: 开刀立帖,希望大家多多指教