流星飞吟 发表于 2016-10-30 17:07:47

第一个盈利的offer

虽然一直在论坛里学习,难得来发一次贴,9月下旬买了装备,国庆过后注册域名买了VPS,感谢ridge兄弟 帮忙安装了IM,(自己研究好久装了两遍都没有搞定),10月12号申请了联盟,13号下号,然后开始了offer生涯。
       第一个offer选择了一个动态价格 ,结果把payout填了个5,后果可想而知,一晚上烧了70刀以为盈利的,其实亏死了……后面每天坚持看论坛的同时也不停的选offer,测试。前后一共测了25个,一共烧了500刀,回来90刀。一直都是直链跑了,暂时还不会跑LP,在学习中。
       昨天下午又选了一个offer,先跑5刀两千多的点击,一个转化也没有。果断停了,不曾想晚上突然来了一个转化,因为这个单价是两快多的,所以又追加了5刀,继续跑一下。睡觉前看了一下还剩0.5刀 一个转化也没有。先睡觉吧,今天起早去钓鱼了(呵呵,个人一点小爱好,下了那么多天的雨难得一个好天气)中午回来打开电脑一看6个转化,果断又追加5刀,下午陪朋友出去有事,刚刚回来又一看 由来了3个转化,哈哈。虽然不是很多,不过总算有个绿的了。这个心情表示很爽。
      希望自己能一直努力坚持下去。相信付出不一定有回报,不付出肯定是没有回报的。短期目标尽快学习用LP跑。然后就是一个小目标希望元旦前能不亏钱吧。下面附个图:

百里登风 发表于 2016-10-30 21:06:37

百分之50的盈利了呢,真厉害。多开广告系列,多开广告组,开心的跑吧!

spian2008 发表于 2016-10-30 22:04:34

最近坛子里冷了很多,冬天要来了吧。

waittosee 发表于 2016-10-30 22:36:59

找对了入口,一定要往死里搞,狠狠的搞!:)

流星飞吟 发表于 2016-10-30 23:17:42

spian2008 发表于 2016-10-30 22:04

可能大家都在忙着储备事物准备过冬了:lol

流星飞吟 发表于 2016-10-30 23:19:21

百里登风 发表于 2016-10-30 21:06
百分之50的盈利了呢,真厉害。多开广告系列,多开广告组,开心的跑吧!

千言万语汇聚一字:干。:lol

kx1992 发表于 2016-10-30 23:54:48

spian2008 发表于 2016-10-30 22:04

怎么我觉得最近盈利的挺多的呢

习惯奔跑 发表于 2016-10-31 01:10:06

呵呵呵. 不是泼楼主冷水,当你追击到百刀以上你快乐的钓鱼去了回来一看roi-100

新人 发表于 2016-10-31 03:30:17

CPC 0.002....什么流量这么不值钱:funk:

淡然一笑 发表于 2016-10-31 14:46:41

楼主这是哪个流量源好便宜

大B哥 发表于 2016-10-31 17:19:18

加油,上量

ayue168 发表于 2016-11-1 19:13:42

支持一下,新人见绿不容易~

kl116201547 发表于 2016-11-3 16:56:20

不错,每天的饭钱有了

大师兄 发表于 2016-11-6 16:52:26

楼主,你的直链需要用cloak吗?

流星飞吟 发表于 2016-11-6 22:22:02

大师兄 发表于 2016-11-6 16:52
楼主,你的直链需要用cloak吗?

没有用cloak
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一个盈利的offer