Psychic 发表于 2016-10-29 13:47:59

【英文站】邀你一起同行,坚持就是胜利!

先自我介绍下吧:
08年开始接触网站,做过无数中文网站,流量最高的五六十万UV。
我主要熟悉SEO,Linux、php等。对现在论坛里的主流跑AF不是很熟悉。
现在想转做英文的,希望在这里找到一路同行人。
希望在这里记录自己的从新开始,找到一些志同道合的朋友。
==============================
如果你的建站、SEO、服务器等交流需求,邀请你来分享下,相互帮助。
群369362915,进来交流下感情?
==============================
2016-10-29:为适应国外的环境。
我先建了个繁体站,先做做台湾的。(不要笑我,哈哈)
网站8月11号上线,现在2个多月,每天有1K UV ,收益1美元左右(adsense),个别时间3-5美元。

下面是流量截图

2016-10-29:
第二个繁体字在建中,估计下周上线。
2016-11-14:
月初公司出国旅游,没时间搞,第二个资讯站还在采集中。
好消息是,第一个繁体站流量到了1500UV。

2016-11-16:
感谢良仔赠送邀请码,我的个人帐号 stan ,虽然这是朋友帐号,但是这里还是会更新下去的。

2016-11-20:
英文站,第二个繁体站,一起上线。HOHO

Psychic 发表于 2016-10-29 13:53:17

54clz 发表于 2016-10-29 13:57:47

1K UV 才1美元单价真低

一般单独聊还会交流点东西群里面都是闲聊的多 要不就是不出声

Psychic 发表于 2016-10-29 13:58:55

54clz 发表于 2016-10-29 13:57
1K UV 才1美元单价真低

一般单独聊还会交流点东西群里面都是闲聊的多 要不就是不出声 ...

群会限制吹水的。单价是很低了,慢慢来吧,等我的10万UV一天。哈哈哈

net 发表于 2016-10-29 15:27:01

做繁体的其实挺好的;P

kx1992 发表于 2016-10-29 16:17:49

现在还能坚持单兵,做网站的,还是很厉害的 。佩服一个

spian2008 发表于 2016-10-29 16:46:44

繁体站也是一条出路。

帝尧故里 发表于 2016-10-29 20:15:51

支持楼主;另外做了这么多的中文站,adsense收入应该也很高了吧。或者中文站用百度,腾讯的广告收入也会有很高了吧

hengz 发表于 2016-10-29 22:01:46

请问内容是怎么弄的呢

billy 发表于 2016-10-29 23:14:50

两个月1000uv好快

Psychic 发表于 2016-10-30 11:16:30

帝尧故里 发表于 2016-10-29 20:15
支持楼主;另外做了这么多的中文站,adsense收入应该也很高了吧。或者中文站用百度,腾讯的广告收入也会有 ...

可以做到几万一个月。

billy 发表于 2016-10-30 14:20:27

台湾主要的搜索引擎是yahoo吧,属于又一套玩法。

Psychic 发表于 2016-10-30 15:37:57

billy 发表于 2016-10-30 14:20
台湾主要的搜索引擎是yahoo吧,属于又一套玩法。

愿听其详。。

wxmd 发表于 2016-10-30 17:26:56

台湾就那点人,能有多少流量?

Psychic 发表于 2016-10-31 10:20:01

wxmd 发表于 2016-10-30 17:26
台湾就那点人,能有多少流量?

没关系,我就试水下。:D

后面做英文的。
页: [1] 2
查看完整版本: 【英文站】邀你一起同行,坚持就是胜利!