YeahMobi 发表于 2016-10-14 19:46:28

Yeahmobi周末福利来啦。0 click,1 click都有,快到碗里来!!!

大家久等啦,近期Yeahmobi最新推出一批好转化的offer,以下是目前跑的不错的部分offer list,后期会持续接入更多国家。如果大家有需求,请及时找相应的PM沟通,预算无限大,快到碗里来。祝大家周末愉快~
PS: 0 click即一键订购,用户点击banner后即可订购成功。轻松一测,cr过10,感受一下R0I百分之二百的快感。

罗曼蒂克 发表于 2016-10-15 08:48:27

;P咋了,口碑差业务开始下滑又出来拉生意了吗

johom 发表于 2016-10-14 21:10:48

3年了终于看到你家新发帖子了

高金铜 发表于 2016-10-14 22:19:46

0 click即一键订购,用户点击banner后即可订购成功。轻松一测,cr过10,感受一下RI0百分之二百的快感   

刘瀚临 发表于 2016-10-14 22:40:39

看这单价,我以为是PPC

帝尧故里 发表于 2016-10-15 08:07:00

"用户点击banner后即可订购成功。轻松一测,cr过10";我以为这么轻松的转化过程,cr应该是100; cr过10,可见很多点击banner并没有“订购成功”

YeahMobi 发表于 2016-10-15 12:33:53

罗曼蒂克 发表于 2016-10-15 08:48
咋了,口碑差业务开始下滑又出来拉生意了吗

亲,你这边是遇到什么问题了吗,欢迎加我qq聊一下 1400664933:)

YeahMobi 发表于 2016-10-15 12:41:40

johom 发表于 2016-10-14 21:10
3年了终于看到你家新发帖子了

:)谢谢你的支持,有什么需求随时找我们沟通。

piaoyao2010 发表于 2016-10-23 04:55:21

YeahMobi 发表于 2016-10-15 12:33
亲,你这边是遇到什么问题了吗,欢迎加我qq聊一下 1400664933

签名里还有一个QQ,到底联系哪个比较好啊。
页: [1]
查看完整版本: Yeahmobi周末福利来啦。0 click,1 click都有,快到碗里来!!!