米客小D 发表于 2016-10-14 16:27:47

$15,000 打包出了7个域名

这两天被迪拜的土豪通过whois找到我,打包买了7个域名,其实离我的心里价位还差的很远,但是也不想错过机会最后烂在自己手里。看不清市场前景还是选择早日落袋为安。
七个域名一共15000刀,但都是竞价买来的,投入也有数千刀,所以利润也不算太大

现在的域名市场实在是越来越看不懂了,4数字COM竟然能达到10万多的水平,5数字能达到上万的水平,4声母也能到几千元的水平,实在是看不懂,在我看来没有任何价值。
现在慢慢撤出域名领域,今年除了自己做站用的之外,其它域名慢慢的觉得价值不大的都没有再续费,觉得没有太大收益,不值得浪费时间在这上面。

COM好域名价格已经非常非常高了,一不小心就成了接盘侠。几十万的域名卖不出去到时候真的是要赔光光的。

新后缀方面,一是成交低迷,多达1000多种新后缀 每个月成交的水平不及com 的十分之一甚至百分之一。另一方面,新后缀推出时有含义的域名成本价已经很高了。注册局及时暂时卖不出去他也待价而沽而不会低价卖给你。单词.新后缀 基本上买入成本都要$5000 以上,好的甚至上万刀,这意味着你注册的时候就得出这么高的价格才能注册到,再加上域名售出比的概率非常低,我的售出比基本在1/10左右。

今年慢慢丢弃一些价值不大的域名,专注于做网站。
不过能卖出去几个也是一件挺开心的事,不是嘛

米客小D 发表于 2016-10-14 17:04:56

l890908 发表于 2016-10-14 16:52
已经出了为何还挡住?

尊重买家,买家也是要再卖的

l890908 发表于 2016-10-14 16:52:35

已经出了为何还挡住?

wxmd 发表于 2016-10-14 20:28:12

非米农,但最近也是花了几万刀屯了几个英文米,留着以后自己做站用,现在有点含义的英文米都很不好找,好点的英文米更都是天价,再过几年就怕是有钱也买不到了合适的了。

米客小D 发表于 2016-10-14 20:33:49

wxmd 发表于 2016-10-14 20:28
非米农,但最近也是花了几万刀屯了几个英文米,留着以后自己做站用,现在有点含义的英文米都很不好找,好点 ...

有道理,现在com的价格已经不是一般人能承受的了的了
不过如果是做小型站的话 两个单词com 可选择面还是比较大的

blackhat 发表于 2016-10-14 21:47:27

不错 不错,我08年时候玩过一些短线,现在想想那时候玩过的个个几十万现在,哈哈,不想去想了。

sunday 发表于 2016-10-14 21:52:56

恭喜楼主又卖出域名

5数去年高位跌了下来了,上万的话应该是比较好品相的不含0、4的5数吧?

5数确实是最难看懂了

米客小D 发表于 2016-10-15 10:06:06

blackhat 发表于 2016-10-14 21:47
不错 不错,我08年时候玩过一些短线,现在想想那时候玩过的个个几十万现在,哈哈,不想去想了。 ...

错过机会确实有些可惜,但是反过来想想机会也许很多就在我们身边,也许再过五年网站就很难做了,抓住现在的机会多多赚钱不再错过

米客小D 发表于 2016-10-15 10:07:58

sunday 发表于 2016-10-14 21:52
恭喜楼主又卖出域名

5数去年高位跌了下来了,上万的话应该是比较好品相的不含0、4的5数吧?

以我看4数5数都是泡沫,都在几个投资者手里来回炒,企业真正购买的很少见到,基本是3数2数才有企业用

syoi489 发表于 2016-10-15 11:06:18

域名市场看不懂,记得年前花几百买了个四数gg后缀,后来崩盘了跌倒几十块,我都没打算续费了,就挂了个2000的价,后来竟然成交了,也许特定的域名在特定的人手里有特定的价值。

米客小D 发表于 2016-10-15 16:29:51

syoi489 发表于 2016-10-15 11:06
域名市场看不懂,记得年前花几百买了个四数gg后缀,后来崩盘了跌倒几十块,我都没打算续费了,就挂了个2000 ...

也有可能是大佬救市,如果你的域名非常好但价格定的比大佬低太多,如果成交了会对市场造成破坏性,受影响最大的还是大佬,所以他们迫不得已高价买你的。目前的数字域名我觉得很大可能就是这样,基本上被几个大佬垄断了

大M 发表于 2016-10-17 16:55:06

米客小D 发表于 2016-10-15 10:07
以我看4数5数都是泡沫,都在几个投资者手里来回炒,企业真正购买的很少见到,基本是3数2数才有企业用 ...

数字域名之所以牛逼,是因为菠菜的存在。而菠菜又是一个爆利行业,不差钱。曾经被菠菜打包了100个数字域名。

gger 发表于 2016-10-17 22:25:30

我也赶紧找迪拜佬

affiliateberry 发表于 2016-10-19 10:52:29

大M 发表于 2016-10-17 16:55
数字域名之所以牛逼,是因为菠菜的存在。而菠菜又是一个爆利行业,不差钱。曾经被菠菜打包了100个数字域 ...

弱弱问个问题。啥子叫 菠菜 ?

Aff 发表于 2016-10-20 22:38:02

affiliateberry 发表于 2016-10-19 10:52
弱弱问个问题。啥子叫 菠菜 ?

菠菜就是。博。。。采彡
页: [1] 2
查看完整版本: $15,000 打包出了7个域名