cjyzpcl 发表于 2013-3-9 06:49:46

记录一个产品Review+HowTo类型站起步过程

写这个Journey有两个意义:
1.这个站是我第一个从头开始就90%外包的Review+How To类型综合站,niche定位很大,从母婴到sport到家具到health等等,目标是后期可以一个月更新1200-1300篇原创或综合文章;
2.写了可以鼓励新手。

前期不说了,2月中旬想好域名+建站+插件+模板(模板定位于8个月后改版)。常用编辑需要8人(前3-4个月稳定2-3人),每人一天5-7篇文章(周末休息),另外对于部分CB产品,会直接外包印度或者其他人写,不用国人写,文章分布比例:产品60%+How To 40%。

3月1日开工后,第一个编辑花了1周培训上岗,起先她做的是我的另一个资讯站,英语水平8级,现在已经可以独立上传改写6篇左右文章;第2个编辑预测两周后到位(原因不解释,招人+培训很不容易)。另外就是文章上传后我需要自己添加aff link和一些其他信息,包括内链。

3.8日前我已经完成:How To和综合文章源,Amazon热门产品(需要的话每天可以找100篇左右,现在根据文章写的进度加);

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~更新线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3.9日:现有文章到了16篇,基本套路已经成熟;下周目标是完成30篇文章,文章源还差15篇,另外就是安排助理去面试新任编辑;

不会太监,一直更新到月赚1w刀位置。

cjyzpcl 发表于 2013-9-12 17:56:37

二月湾 发表于 2013-9-12 17:28 static/image/common/back.gif
真的,假的。。8-10W,请问,您现在身家多少。

不能说,这样问别人很不礼貌哈

ysooo 发表于 2013-9-12 21:06:16

每天赚8-10w, 纯利吗?投入要多少?网站的记录还会更新吗?

小刀轻舞 发表于 2013-3-20 15:51:13

cjyzpcl 发表于 2013-3-20 14:46 static/image/common/back.gif
这个都无法分辨的,不适合做im

:),虽然你说话的确有时偏极端,不过还是要感谢你在这一贴中让大家学到不少以前从未有大牛分享过的内容,希望你继续把帖子写下去,谢谢,:handshake。

LelouchY 发表于 2013-3-9 07:18:49

见证一下C大的新站历程,谢谢

sohorich 发表于 2013-3-9 07:23:36

板凳,学习。

blue 发表于 2013-3-9 07:28:44

以前,梦想着改正规就能不熬夜了

回头看你,发现正规也还熬呢

sadffg 发表于 2013-3-9 07:31:34

模板定位于8个月后改版?

自由之路 发表于 2013-3-9 08:11:14

很多时候就是执行的问题,付出总会有回报的

wxmd 发表于 2013-3-9 08:57:00

C大这一个贴就足以秒杀现在的所有培训了...

wxmd 发表于 2013-3-9 09:04:26

niche定位很大,从母婴到sport到家具到health

你这个一篇amazon产品的review大概多少字啊?

dxszzcylm 发表于 2013-3-9 09:10:55

blue 发表于 2013-3-9 07:28 static/image/common/back.gif
以前,梦想着改正规就能不熬夜了

回头看你,发现正规也还熬呢

做文章类站点不需要熬夜吧,呵呵。

wangblaze 发表于 2013-3-9 09:20:04

关注中!:)

myjade 发表于 2013-3-9 09:50:22

目睹一个万刀牛站的生长,占座位学习

en360 发表于 2013-3-9 10:33:31

刚说期待C大的亚马逊攻略,马上放出一个了
不过这样的私人难操作,需要点前期的投入

mj23zyb 发表于 2013-3-9 10:45:13

前期投入大,新手看看增加点信心吧!

过客 发表于 2013-3-9 11:13:10

同样占座学习。

最近突然横出一个事情来做,结果网站和推广的事情又要延后了。:dizzy:

lwbing 发表于 2013-3-9 11:24:23

膜拜大婶啊 ,来学习啦。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 记录一个产品Review+HowTo类型站起步过程