luyuspace 发表于 2016-8-12 23:54:17

谁能告诉我above这个站的作用?以及原理呢?

在论坛看到管理员河小马和几位前辈多次提到above,隐约知道是可以帮助提高停放收入的,于是也进行了注册。

但是,请原谅我的无知吧,我对这个站的原理不太明白,具体是怎么通过above之后,就可以提高收入的,麻烦哪位前辈指点一下,谢谢了。

低调丶奢华 发表于 2016-8-13 00:02:53

倒也没什么提高收入一说,主要的还是方便对米的管理,米量大的情况下,如果要换停放商测试,直接在ABOVE后台切换就行,不用批量去改DNS什么的

某些特殊的情况下比如米被K了,如果系统分析出他们自身广告源可以给你带来更大的收入,则米会跳转到他们的广告源上
当然也可以手动设置成这样

这个不复杂,鼓捣一两天就明白了

luyuspace 发表于 2016-8-13 22:00:43

低调丶奢华 发表于 2016-8-13 00:02
倒也没什么提高收入一说,主要的还是方便对米的管理,米量大的情况下,如果要换停放商测试,直接在ABOVE后 ...

感谢大神解惑~

河小马 发表于 2016-8-16 10:45:47

说白了。。就是可以直接很方便改变停放商

省去修改DNS的时间

DraGonPlan 发表于 2016-8-25 16:01:10

不仅是省去修改dns,最主要的是多个停放平台统一管理,设置好账户信息 api之后,其他所有操作都只需要再above上操作即可。

wy65535 发表于 2016-8-25 22:27:57

其实目前除了max外,已经没多大功用了,因为可以选择的停放商真没几个。

luyuspace 发表于 2016-8-28 17:39:26

wy65535 发表于 2016-8-25 22:27
其实目前除了max外,已经没多大功用了,因为可以选择的停放商真没几个。

MAX是什么亲?

wy65535 发表于 2016-8-28 23:25:51

luyuspace 发表于 2016-8-28 17:39
MAX是什么亲?

就是cpa,不过直接用redirect.com也可以了。

luyuspace 发表于 2016-9-5 21:51:40

wy65535 发表于 2016-8-28 23:25
就是cpa,不过直接用redirect.com也可以了。

感谢回复,我去了解下这个站:handshake

gbadge 发表于 2020-4-9 22:19:11

学习一下,mark
页: [1]
查看完整版本: 谁能告诉我above这个站的作用?以及原理呢?