1064517489 发表于 2016-7-23 05:38:55

步步为赢!在这里记录我未来的日子,和一点一滴的沉淀。

结。。。
2017.2.22更新
不知道说什么,虽然并没有赚到钱,但是依然是快乐的,每一个做网络的人都有一个梦,虽然遥远,但是一直前行。始终坚信,那一刻终会来临都你我的身上。在这条路上同行的人,只要你依然还在坚持。到现在如这行已经半年多了,很感谢遇到的每一个人。

1064517489 发表于 2016-7-23 08:42:04

请问可以改名字吗?我当时设置的以为是设置账号,没想到就是名字了。

1064517489 发表于 2016-7-23 08:52:07

真奇怪,写了一篇文章 后一点 也不困了,一夜没睡...

278771141 发表于 2016-7-23 09:21:10

楼主的经历够传奇的。乘着年轻,努力吧。一起都会过去的

节操 发表于 2016-7-23 09:28:30

楼主。。字太大了。。你缩小一倍。我能节约一半的时间

1064517489 发表于 2016-7-23 09:41:29

节操 发表于 2016-7-23 09:28
楼主。。字太大了。。你缩小一倍。我能节约一半的时间
大点看的部不舒服一些吗~ 我还特意调的大一些呢

1064517489 发表于 2016-7-23 09:42:38

278771141 发表于 2016-7-23 09:21
楼主的经历够传奇的。乘着年轻,努力吧。一起都会过去的

悲惨呀! 哪里还谈还传奇,共同加油!

nff 发表于 2016-7-23 10:03:12

对金钱过度追求,只会耗费你的健康和快乐,最后什么也得不到.人生需要内求,追求内心的平静和自由. 社会忒浮躁,大家共勉

superboy520 发表于 2016-7-23 10:07:58

经历够丰富的,或许这就是人生呐。
人生还是稳点好,虽然人生只有短短几十年,但是还有必须要承担的责任,自己的家庭,父母等等。
要只有自己一个人,人生啥样都没啥事。

1064517489 发表于 2016-7-23 10:10:55

nff 发表于 2016-7-23 10:03
对金钱过度追求,只会耗费你的健康和快乐,最后什么也得不到.人生需要内求,追求内心的平静和自由. 社会忒浮躁 ...

是的,到最后发现都是南柯一梦

1064517489 发表于 2016-7-23 10:17:57

superboy520 发表于 2016-7-23 10:07
经历够丰富的,或许这就是人生呐。
人生还是稳点好,虽然人生只有短短几十年,但是还有必须要承担的责任, ...

谁不曾想过平稳,可是 是福不是祸,是祸躲不过。没办法,学会逆来顺受

老刘 发表于 2016-7-23 11:44:00

如果这不是小说,可以说楼主被贪婪蒙蔽了眼睛。

想赚钱是好的,但是想赚大钱,实力运气都不可缺。

赚快钱,小心阴沟里翻船

财迷心窍 发表于 2016-7-23 11:56:54

看完了。。好奇葩的经历。。。

boling 发表于 2016-7-23 11:58:25

有故事的人 来 我这里有酒

boling 发表于 2016-7-23 11:59:03

有故事的人 来 我这里有酒
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 步步为赢!在这里记录我未来的日子,和一点一滴的沉淀。