kc0203 发表于 2016-7-17 01:58:04

收到一笔CPC小钱

看到大牛的刀刀,所以进去了

l890908 发表于 2016-7-17 14:31:15

这个联盟好像对流量有较高要求吧?怎么才28刀

kc0203 发表于 2016-7-17 15:53:49

l890908 发表于 2016-7-17 14:31
这个联盟好像对流量有较高要求吧?怎么才28刀

流量达标,但我的单价很低,$0.01 per click:L

空格无敌 发表于 2016-7-18 02:26:31

这个联盟申请了好久没申请下了,你这个cpc有点偏低,按在他家买流量的价格算,他们吃了好多,pc端买流量基本0.32+才有流量。

l890908 发表于 2016-7-18 11:54:34

空格无敌 发表于 2016-7-18 02:26
这个联盟申请了好久没申请下了,你这个cpc有点偏低,按在他家买流量的价格算,他们吃了好多,pc端买流量基 ...

这家据说单价0.3左右,不知对否?申请几次也没申请下来,说月访问量要达到1百万

kc0203 发表于 2016-7-20 20:04:00

l890908 发表于 2016-7-18 11:54
这家据说单价0.3左右,不知对否?申请几次也没申请下来,说月访问量要达到1百万 ...
100万可以几个站加起来
manager问我,我给了4个站给他看和一些流量统计图
他就批准了

空格无敌 发表于 2016-7-21 04:13:20

l890908 发表于 2016-7-18 11:54
这家据说单价0.3左右,不知对否?申请几次也没申请下来,说月访问量要达到1百万 ...

根据购买流量的价格看应该到0.3,我没他家的pub账号 只有ad号。

l890908 发表于 2016-7-21 12:17:07

kc0203 发表于 2016-7-20 20:04
100万可以几个站加起来
manager问我,我给了4个站给他看和一些流量统计图
他就批准了 ...

原来如此,是通过电子邮件交流吗?是谷歌分析的统计图还是别的

kc0203 发表于 2016-7-21 13:52:54

l890908 发表于 2016-7-21 12:17
原来如此,是通过电子邮件交流吗?是谷歌分析的统计图还是别的
是的,填好申请表格,他们的manager会电邮找你,问你有什么网站,流量多少,我答了和给了51.la统计图给他,他刚好在线,很快开通了
页: [1]
查看完整版本: 收到一笔CPC小钱