WSKY 发表于 2013-8-1 09:54:48

dnspod榜上无名

Yusky 发表于 2013-8-3 10:12:54

用dns.he.net的飘过

taicaodan 发表于 2013-8-6 16:10:11

很好的科普贴,学习了

cainiao 发表于 2013-8-19 21:14:24

河马威武,学习了!

彼岸小飞 发表于 2013-8-27 14:42:15

呵呵,我一般都用dnspod,国外的都用godaddy

Wayne 发表于 2014-6-24 11:52:31

大河马无敌了

dingyangfan 发表于 2014-7-22 11:33:04

如何查看一个网站用了什么DNS服务?

用whois或者DNS查询网站,只能看到 一个IP地址,但不能确定是哪家的DNS服务商

河小马 发表于 2014-7-22 11:35:16

dingyangfan 发表于 2014-7-22 11:33
如何查看一个网站用了什么DNS服务?

用whois或者DNS查询网站,只能看到 一个IP地址,但不能确定是哪家的DN ...

谁说dns 查询网站 看不到DNS 服务器的????

dingyangfan 发表于 2014-7-22 22:55:37

河小马 发表于 2014-7-22 11:35
谁说dns 查询网站 看不到DNS 服务器的????
。。。。 对不起,马哥,是我的错

mundomedia.comName Server      PDNS72.ULTRADNS.BIZ

convert2media.com   Name Server      NS1.MEDIATEMPLE.NET, NS2.MEDIATEMPLE.NET

neverblue.com    Name Server      NS1.P30.DYNECT.NET

w4.com      Name ServerNS51.DOMAINCONTROL.COM

a4d.comName Server      FAY.NS.CLOUDFLARE.COM

话说回来,另外3家DNS变了说明啥了?

河小马 发表于 2014-7-23 21:38:45

dingyangfan 发表于 2014-7-22 22:55
。。。。 对不起,马哥,是我的错

mundomedia.comName Server      PDNS72.ULTRADNS.BIZ

你管人家DNS 是不是变了???

云晨守望 发表于 2014-8-10 16:11:56

果真被科普了一下

glow 发表于 2014-8-19 20:08:47

河马老大,请教一个问题。我这边用dnsmade easy的Business方案,一个月是10m的查询量。我这边每天发送量20w,查询量基本是3倍60w。一个月不到查询量就超了。请问这种正常吗,发送email邮局那边会查询spf dkim这些是吗。这种是要另外购买查询量还是自己搭配dns。请问有好的办法解决吗。现在发送量都还没往上面加,好像就吃不消了。

河小马 发表于 2014-8-22 05:07:11

glow 发表于 2014-8-19 20:08
河马老大,请教一个问题。我这边用dnsmade easy的Business方案,一个月是10m的查询量。我这边每天发送量20w ...

自己建dns就可以了

多ip站群-小凡 发表于 2015-3-25 15:20:06

河马很给力啊。

潇洒哥er 发表于 2015-8-21 20:34:55

马克一下,很多还是听不懂。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我该如何选择DNS?