不知名野花 发表于 2016-7-8 21:05:05

kc0203 发表于 2016-7-8 10:04
pending offer all reject.
我先走了

请与我联系:2563085785, 谢谢!

不知名野花 发表于 2016-7-8 21:05:47

蜘蛛 发表于 2016-7-8 13:16
你们和avazu有关系吗?
没有关系的哈

不知名野花 发表于 2016-7-8 21:06:18

1a2b3c4d 发表于 2016-7-8 14:22
pending offer all reject. 我先走了

你和楼上那个机器猫什么关系,从实招来

kingkongmartin 发表于 2016-7-9 13:45:27

上次bid大战的那个翻译贴没了?

kc0203 发表于 2016-7-9 14:08:07

不合聽的說話就懷疑人家是什麼關係,而不認真去處理,真搞笑
有圖有真相

不知名野花 发表于 2016-7-9 22:10:51

iyahoo 发表于 2016-7-8 16:20
这个上面转化图是亏钱的拉人怎么也得来一个赚钱的截图吧
您好,请问是哪张图呢?我们在广告中国发的帖子很多都是案例分析,探讨如何让数据从红变绿,有的target会赚钱,有的会亏钱,没有亏钱的数据做支撑,案例分析变得毫无意义可言。谢谢。

不知名野花 发表于 2016-7-11 09:16:03

kc0203 发表于 2016-7-9 14:08
不合聽的說話就懷疑人家是什麼關係,而不認真去處理,真搞笑
有圖有真相

您好,有问题请与您的AM或者我联系: 2563085785! Mobidea审核offer一向很严格,以确保给广告商送去的是最优质的流量,避免付款纠纷,我们也不推崇以随意的态度都把offer通过,我们秉着对affiliate负责,对广告商负责的原则,不会因为眼前的利益而影响长远的发展。另外希望大家申请offer的时候流量平台请写清楚,如果用自己的素材请第一时间给AM审核。沟通很重要,希望大家有问题都可以和AM,或者support team ,或者我联系,感谢大家的支持与理解,祝大家生活愉快!

不知名野花 发表于 2016-7-11 09:26:27

kingkongmartin 发表于 2016-7-9 13:45
上次bid大战的那个翻译贴没了?

您好,生活中并不是所有美好的东西都会长存的,希望大家把握当下,紧握机会与机遇,seize the day!有问题可与我联系,2563085785,祝您成功!!

清风教父 发表于 2016-10-16 14:36:20

受教了,深度好文,正是我需要的。

不知名野花 发表于 2016-10-18 11:03:55

清风教父 发表于 2016-10-16 14:36
受教了,深度好文,正是我需要的。

多谢支持!

ki41foo 发表于 2017-9-7 22:13:11

又会买量又会说话,这种人材真少见啊
页: 1 [2]
查看完整版本: Exoclick的SmartCPM这么屌,你知道吗?