ClickDealer 发表于 2016-6-16 16:58:23

【ClickDealer】夏季重磅奖金:谁是健康类Offer的Superman?

ClickDealer夏季重磅推出: 超人竞赛.

只要你有健康类的流量, 就可参加健康/营养, 护肤, 减肥, 男士健康, 健脑, 电子烟.

规则非常简单粗暴: 在参与的offer中,拿来越多流量,就能获得越多的奖金. 越快开始, 赢取头奖的机会越大哦!

比赛时间: 2016年6月9号-8月31日, 这次的奖金是你盈利的好机会, 时间就是金钱, 现在就来我们的官网, 在offer页面挑选你的最佳武器吧!

http://contest.clickdealer.com/superhuman

单月累计金额:
$2'500.00 - $5'000.00 --> 5%的奖励, 也就是$50-$250哈

$5'000.01 - $10'000.00 --> 6%的奖励, 也就是$300-$600哈

$10'000.01 - $25'000.00 --> 7%的奖励, 也就是$700-1400哈

$25'000.01 - $50'000.00 --> 8%的奖励, 也就是$2000-4000哈

$50'000.01 - $100'000.00 --> 9%的奖励, 也就是$4500-$9000哈

$100'000.01 + --> 10%的奖励, 也就是$10,000+ 哇

三个月内revenue最大的人, 还会奖励一张来ClickDealer Meet-up的门票, All-inclusive哦.

注意: 次月需要至少比上个月高出10%的revenue, 奖金才继续试用哦

欢迎新老affiliate的参与!
已经注册的这一秒就跑起来, 还没有CD账号的, 就赶快申请吧!
http://www.clickdealer.com/clickdealer/index/Signup

中文AM QQ:
Vivian: 546822216; Lin: 120775494 ; Debbie: 2980835239
英文AM Skype: Alberto: alberto_c.santos
详情请咨询你的AM吧. 谢谢围观!

seven777 发表于 2016-6-16 17:04:40

我做前排,捡钱来了

DebbieDeng 发表于 2016-6-16 17:10:12

我是来拿广告币的O(∩_∩)O哈哈~

ClickDealer 发表于 2016-6-16 17:12:03

我是土豪我怕谁! :)

教官 发表于 2016-6-16 17:17:44

注意: 每月需要至少比上个月高出10%的revenue, 奖金才试用哦
:lol这么牛B 政策

net 发表于 2016-6-16 17:34:58

很牛的活动,顶

教官 发表于 2016-6-16 17:42:46

绝对的鸡肋活动

sghd 发表于 2016-6-17 00:37:34

这门槛。。。。。

aaroncpaflash 发表于 2016-6-17 01:02:44

观望中。。。

低调丶奢华 发表于 2016-6-18 07:56:44

新人观望中..有广告币吗;P

ClickDealer 发表于 2016-6-20 14:27:12

改成单月累计了
页: [1]
查看完整版本: 【ClickDealer】夏季重磅奖金:谁是健康类Offer的Superman?