qwxsail 发表于 2016-5-26 12:55:45

LongTailPro破解版

最近在学做zmazon niche站,话说LongTailPro这个长尾关键词工具特别好,这个是老外破解的一个版本,用着还算可以
需要注意的是:1.需要Adobe air 组件:http://get.adobe.com/air/
                        2.必须全局科学上网才可以使用;
                        3.adword账号需要把语言改为英文。

更新:科学上网慢的话感觉很难用,昨天我直接在windows2003的VPS上用,Keyword Competitiveness和其他moz的数据一直出不来,
第一个问题需将IE上安全选项的的所有项改为允许;
第二个问题下载一个360极速浏览器就可以解决了(使用过程中提示证书过期啥的选“是”)。
目前我使用的效果很好,数据显示的速度杠杠的!      

ps:为方便在VPS上下载,我用自己广告中国的账号下了本帖的附件,结果减了两个广告币,我这好不容易攒的币啊!!

windflower 发表于 2016-5-26 13:57:24

好厉害,感谢分享。

walkeith 发表于 2016-5-26 15:45:37

LTP,不管我买他的正版还是破解的,不管是科学上网还是vps,数据总是拉不出来

可能是我RP问题,纯吐槽,跟楼主借个地:lol

qwxsail 发表于 2016-5-28 06:53:41

walkeith 发表于 2016-5-26 15:45
LTP,不管我买他的正版还是破解的,不管是科学上网还是vps,数据总是拉不出来

可能是我RP问题,纯吐槽,跟 ...

VPS上用还是很好用的,要在VPS上下一个360急速浏览器(据说IE访问不了moz.com),以及调整IE的安全策略(我是自定义所有都选不利于安全的项:lol)

Luckmc 发表于 2016-5-28 10:43:07

没币啊。能给个网盘地址吗;P

guolei1998 发表于 2016-6-8 17:06:21

您所在的用户组无法下载或查看附件,怎么破

xshawn 发表于 2016-6-29 22:06:34

感谢........................

solmyr117 发表于 2016-8-23 23:08:31

没有下载地址?

qwxsail 发表于 2016-9-1 18:52:09

solmyr117 发表于 2016-8-23 23:08
没有下载地址?

附件下载啊

elena 发表于 2016-9-4 22:29:10

多谢分享

astonishingpro 发表于 2016-11-3 17:41:09

怎么样才可以下载啊。。。您所在的用户组无法下载或查看附件

寻悦追梦 发表于 2016-12-29 20:35:58

能给个网盘地址吗

寻悦追梦 发表于 2016-12-29 21:05:05

有 mac 版的么?

joul 发表于 2016-12-31 13:58:16

多谢分享啊~

东方的太阳 发表于 2017-2-2 21:47:34

没权下啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: LongTailPro破解版