低调丶奢华 发表于 2016-5-11 13:50:16

租赁流量,不会利用的丢来我帮你高价变现

暂定价格:日250IP=月30刀
要求:1.必须是域名流量,行业类型不限,但是大人流量不要,并且TYPO流量>=70%
          2.流量区域不限,但是天朝流量<=20%
          3.提供三个月以上稳定流量数据,我好跟你计算价格
按照我的要求把域名设置解析好即可,互相尊重,信誉至上,不套你任何隐私,有意愿的朋友PM联系方式,我联系你
熟悉的朋友我先付款,新朋友每月5号跟你结账上月费用,因为我需时间来看你流量是否符合我说的要求,多多益善玩小动作的就不要浪费彼此时间了,这个小弟自认为比一般人稍微专业一点点
此贴长期有效:P,认识的朋友来支持下,大神们就不要笑话了,此贴针对新手开的,您们围观笑笑就行啦,谢谢了

cjyzpcl 发表于 2016-5-11 13:54:26

你这个是$4 cpm,大把可以变现的network,找你low了点吧;P

低调丶奢华 发表于 2016-5-11 14:00:38

cjyzpcl 发表于 2016-5-11 13:54
你这个是$4 cpm,大把可以变现的network,找你low了点吧
Z大,你是我偶像。。我好久前给你私信了,你都没回复我 :(
我这是跟新手谈呢,停放行业很多人还达不到这样的水准的,让您见笑了。。
大佬们一笑置之哈

河小马 发表于 2016-5-11 16:02:15

如果做欧美的话肯定赚了。。如果是日本或者阿三。。有点悬

windflower 发表于 2016-5-11 16:34:47

我琢磨着有这个IP数的大多都自己淘金去了

低调丶奢华 发表于 2016-5-11 18:02:08

windflower 发表于 2016-5-11 16:34
我琢磨着有这个IP数的大多都自己淘金去了

就像河马哥说的,欧美流量占主流的肯定自己淘金去了
但是如果不是呢? 你不觉得我这价格开的比你停放划算多了 ?

ooopppx 发表于 2016-5-11 20:38:57

哈哈,楼主真有想法

hudba 发表于 2016-5-12 01:52:48

此帖大神出没,开眼界了。

我是c罗 发表于 2016-5-12 09:04:24

图样图森破

yehmin 发表于 2016-5-12 12:03:17

偶像都在此贴...mark

weizq2003 发表于 2016-5-16 16:16:53

有点听不懂,

混沌一刀 发表于 2016-5-24 13:54:20

膜拜楼上大神

wy65535 发表于 2016-5-24 20:19:35

看大佬们回复,似乎用域名做aff比停放好的多?!

DraGonPlan 发表于 2016-8-25 17:05:15

单个域名日IP>250以上吗?

doggg2 发表于 2016-8-25 22:34:17

低调丶奢华 发表于 2016-5-11 18:02
就像河马哥说的,欧美流量占主流的肯定自己淘金去了
但是如果不是呢? 你不觉得我这价格开的比你停放划算 ...

请教,如何用CPA来优化域名呢
页: [1] 2
查看完整版本: 租赁流量,不会利用的丢来我帮你高价变现

Binom