Lebron.Meng 发表于 2016-5-4 01:32:12

4月单站收入-附几家CPC联盟review

老规矩,图先行:

Reviews
AdThrive: 这家联盟大家可能稍有陌生,是一家Google官方合作伙伴,号称全站广告管理,可以在其后台查看多个其他渠道的广告收入。只有在发现更高RPM广告的时候,他们才会替换网站现有广告,赞一个。缺点一是需要把网站管理权限和所有联盟权限授权给他们,二是很傲娇,我去年底申请的,上个月才通过。
Media.net:我的no.1选择,图中$4754.60就是来自这家联盟。特点是有很多link unit,会自动优化广告单元背景、字体等,匹配度很高,点击率很高(猜测),在这个站的效果要远好于Adsense。
Adsense:测试后已放弃,可能我这个站不合适。而且是有ad unit限制。
Sortable:效果好于Adsense,45天支付。
内容广告联盟 -
Taboola:点击率高,单价低,整体RPM低。
Content.ad:点击率略低于Taboola,但是单价稍高,综合下来RPM要高出Taboola 30%-50%。也可以选择展示自己的internal article,提高页面浏览。
这类内容广告联盟很适合放到文章底部,在用户完成阅读后进行引导。

秋红叶 发表于 2016-5-4 01:51:16

沙发!!!!!

kx1992 发表于 2016-5-4 02:43:30

其实每次看大神的收款图,确实很羡慕,但是明白,收入和付出的关系,加油!!!!!!!!:dizzy::dizzy:

piaoyao2010 发表于 2016-5-4 07:09:25

能看看是什么站吗?:D

willok 发表于 2016-5-4 08:03:05

赞能分享联盟和数据

nod32 发表于 2016-5-4 08:45:18

谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!

妖妖 发表于 2016-5-4 09:07:50

好帖子,CPC的选择其实还是adsense最好。。虽然好像lz的站不合适!但是如果你其他有4K刀,adsense可能上万刀了

wxmd 发表于 2016-5-4 09:41:59

很不错,支持一下,希望以后继续分享经验

sunday 发表于 2016-5-4 10:24:39

Sortable   应该是那个 1510.89,那看来挂adsense的话大概是在1000~1200

Luckmc 发表于 2016-5-4 11:08:02

厉害。慢慢开始!!:D

billy 发表于 2016-5-4 11:20:11

Lebron还是这么给力

青鸟 发表于 2016-5-4 11:41:50

楼主现在还在买article更新吗?

michael2016 发表于 2016-5-4 12:12:44

很有营养。。。。。。

小马哥 发表于 2016-5-4 12:51:54

厉害。。

Lebron.Meng 发表于 2016-5-4 14:02:00

青鸟 发表于 2016-5-4 11:41
楼主现在还在买article更新吗?
请了个VA,她协助我雇了几个freelance写手在为网站服务
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 4月单站收入-附几家CPC联盟review