mygifa 发表于 2016-4-15 16:29:56

如何用国外移动大人IP跑国内CPS日赚20万+

去年微信诱导转发分享造福了一拨人,这种方式获取的移动流量每天都是百万到上亿的IP,只不过是泛流量,这种流量对出暴利产品正对胃口,日出千单持续一个月差不多就够赚一千万RMB了,具体操作模式大家去乌云上搜索,那上面有详解流程!上面说的是给瞎喷的国外土鳖看的,不懂国内,就别瞎嚷嚷,你不懂的领域为毛一点不谦虚!   说国外的流量玩法:   上个月测试的,效果不错,花了500RMB买的国外移动大人站的中国访问IP,出了10单的暴利产品,大概2000多的利润。测试可行后,马上优化扩大,做更加暴露的banner(国外站 无所谓),然后跟不同的大人站站长砍价,降低流量成本,我们只收购国内访问的IP,这些IP对大人站其实没什么用,对大人站来说转化率很低,站长乐于有人购买,可能我说的过于轻松了,各自渠道不同吧!扩大流量之后出单慢慢增加,但是我并不满足,我增加其他产品,比如香水啊,玛卡,神油,毕竟一个网站有很多展示位,对卫裤不感兴趣的不一定对香水不感兴趣,因为这些产品主要是针对老司机的所以出单率还可以。低廉的流量成本,不停扩大的流量源头,加攻心的文案,一单平均200RMB的利润,日赚20W+,你还认为我是天方夜谭吗,不知道那些喷子怎么想的,其实我想说,有几天日赚50多万都有!简单说一下细节,banner要诱惑,动态暴露的动态图是必备之选,做好追踪,每个大人网站对不同的产品需求不同,自己测试过滤换产品,还有产品文案,一定要夸大攻心为上,尺度无所谓!还有一个就是流量源头,质量不行就换下家,质量稳定就找下一家,不停扩大流量,收入就增加!赚钱从来不是一件容易的事!方法说了,不一定每一个人都做的起来!简单说一下细节,banner要诱惑,动态暴露的动态图是必备之选,做好追踪,每个大人网站对不同的产品需求不同,自己测试过滤换产品,还有产品文案,一定要夸大攻心为上,尺度无所谓!还有一个就是流量源头,质量不行就换下家,质量稳定就找下一家,不停扩大流量,收入就增加!

supertyo 发表于 2018-3-24 06:45:29

人在国内,你去一些X站投放广告,你以为你就没事了?

syoi489 发表于 2016-4-16 13:32:34

不管真假,只能说你是我看到的日赚20万里最low的,这时候都不忘了在自己主页放上推荐链接,你是有多low逼?

清风教父 发表于 2016-4-15 17:02:55

这样始终会有一种行走在悬崖边缘的感觉。只能说撑死胆大的吧,祝好运。

纯净水 发表于 2016-4-15 17:15:01

no zuo no die

freelong 发表于 2016-4-15 18:13:00

肉身在国内,还是低调点为妙:lol:lol:lol:lol

ooopppx 发表于 2016-4-15 18:29:00

膜拜楼主

老刘 发表于 2016-4-15 19:08:29

楼主这牛皮吹的有点大。一个月千万收入,有时间在这里发帖?
还是赶快把要推广的东西发出来吧;P;P

见钱开眼 发表于 2016-4-15 21:17:03

直接把文章删了,再发也没意思,至于有些东西,你懂的.:lol

tf1000w 发表于 2016-4-15 21:22:33

lz 你的国内CPS联盟靠谱吗?

gger 发表于 2016-4-16 09:19:32

不明觉厉。

黄伟 发表于 2016-4-16 10:24:37

蠢蠢欲动

syoi489 发表于 2016-4-16 15:39:45

不在乎我们的看法,怎么发这个帖子?
去你的qq空间拉人吧,low逼

超验骇客 发表于 2016-4-16 15:46:40

在哪家国外移动大人站买的IP:lol:lol

axina 发表于 2016-4-16 15:47:22

楼主确实好牛B,经常发一些日入几十万几百万的炫耀贴,看得我们心痒痒:D
如果纯炫耀,也就罢了
如果是为了营销,觉得楼主确实还没得营销的精髓啊.
日出千单持续一个月差不多就够赚一千万RMB了,具体操作模式大家去乌云上搜索,那上面有详解流程!, 要是营销的话,何不抽出一点点宝贵的时间,教大家日引流几千万上亿,以坛里牛牛的智慧+实力,不是难事啊
等他们都有了日千万的流量,不找你变现,找谁呢:D
(我笨,别教我)

狐狸 发表于 2016-5-3 23:18:20

不明觉厉
页: [1] 2
查看完整版本: 如何用国外移动大人IP跑国内CPS日赚20万+