ibq00 发表于 2016-4-15 13:32:35

Oempro

Oempro.用不习惯,已转向自主开发

追风营销 发表于 2016-5-30 07:06:25

ibq00 发表于 2016-5-29 15:57
IEM全套插件已经齐全,呵呵,发送速度慢的问题已经用插件解决了,

也是醉了 要完弄个教程 收费 想做第二个拿破仑吗:@

gotoec 发表于 2016-4-16 09:23:29

河马还年轻,你叫大叔不合适吧?:lol

fei 发表于 2016-4-19 10:04:56

用user group限制

jeffseo 发表于 2016-5-22 18:53:49

多user用interspire或者mailwizz,支持多SMTP比较爽

ibq00 发表于 2016-5-28 17:37:01

jeffseo 发表于 2016-5-22 18:53
多user用interspire或者mailwizz,支持多SMTP比较爽

这几天找马大哥要了.iem。研究了一下,发现里面有mailwizz!还不清楚这个是干嘛用的呢,
已经完成了iem6.1.3一键安装包,和6.1.5的一键安装包,正在测试当中,其实已经完成了,不过还是习惯用OEM,虽然我有IEM的汉化包

jeffseo 发表于 2016-5-28 18:51:20

ibq00 发表于 2016-5-28 17:37
这几天找马大哥要了.iem。研究了一下,发现里面有mailwizz!还不清楚这个是干嘛用的呢,
已经完成了iem6 ...

还有这种干货包,简直……。
IEM很好上手,老外一般都用IEM。缺点是传数据慢

ibq00 发表于 2016-5-29 15:57:47

jeffseo 发表于 2016-5-28 18:51
IEM很好上手,老外一般都用IEM。缺点是传数据慢 ...

IEM全套插件已经齐全,呵呵,发送速度慢的问题已经用插件解决了,

lanyunan 发表于 2016-5-30 09:02:42

追风营销 发表于 2016-5-30 07:06
也是醉了 要完弄个教程 收费 想做第二个拿破仑吗

有点意思!

avsts 发表于 2016-6-16 23:29:07

ibq00 发表于 2016-5-29 15:57

能不能给我穿一份啊谢谢[email protected]

ibq00 发表于 2016-7-7 10:37:09

追风营销 发表于 2016-5-30 07:06
也是醉了 要完弄个教程 收费 想做第二个拿破仑吗

拿破仑是什么东西?

ibq00 发表于 2016-7-7 17:44:34

jeffseo 发表于 2016-5-28 18:51
IEM很好上手,老外一般都用IEM。缺点是传数据慢 ...
IEM导入数据慢的问题已经解决了!自己写了一个import的小脚本,解决了导入数据慢的问题!百万数据可以实现秒杀!

xiaonetwork 发表于 2016-7-8 15:46:13

这个IEM都能做成一健安装,也太牛了吧

jeffseo 发表于 2016-7-9 14:52:55

ibq00 发表于 2016-7-7 17:44
IEM导入数据慢的问题已经解决了!自己写了一个import的小脚本,解决了导入数据慢的问题!百万数据可以实现 ...

是直接操作SQL吗,求分享脚本 [email protected]

Kris 发表于 2016-8-16 03:04:51

ibq00 发表于 2016-5-28 17:37
已经完成了iem6 ...

这个哪里有?我现在是3.5版本,太垃圾了
页: [1] 2
查看完整版本: Oempro