mygifa 发表于 2016-4-13 16:31:28

日赚20W+ ,国内QQ微信移动端 CPS收入

微信病毒裂变传播模式!
产品是卫裤,香水,玛卡和VR产品
暴利产品!

roror999 发表于 2016-4-13 20:53:10

楼主不仅是广告中国、也是以前月光论坛的老id了
没少分享过这方面的内容和截图
至少对我来说,楼主发的内容挺让我开眼界的,我感谢他

我不知道为什么一些帐号拿他开玩笑?

你可以选择信,也可以选择不信,在这里混的老帐号应该都属于老网民了,为什么面对自己不熟悉的领域,先要否定呢? 你可以先存疑,但真没必要先否定、直接一棍子打死

在王通写出hao123是最牛B的个人网站之前,公众知道一个简单页面的网址站,能在2003年前后,每月赚到70、80万吗? 当时说出这个收入数字,你相信吗?
后来李兴平把hao123卖了几千万给了百度,而且还要了百度的股份,这个进帐收入,对很多个人站长来说应该是天价了吧

楼上有人说,你日赚20万,那不是月入600万,年入XX万吗?
你如果不是来故意捣乱的,就没必要这么说,你不知道每个产品都有自己的产品周期吗? 从起势到火爆到衰落,这个过程可长可短,今天能日入20万,可能两个月之后就不行了
你们也不要担心人家两个月后怎么办?
当然是开发下一个产品,发现网民的新需求,然后引爆,,,然后,,,

maro666 发表于 2016-4-15 17:41:37

和你们搞mediabuy有个毛的区别 为什么一说国内大家都不信了

kaylin0212 发表于 2016-4-13 18:13:41

就一个PS截图,能说明什么 日赚20W 还能在这发贴,逗谁呢:funk:

sdwzzx 发表于 2016-4-13 16:34:51

好吧, 我来配合下楼主,请问楼主做的哪个联盟的

aixuan99 发表于 2016-4-13 17:07:38

VR产品是什么?

syoi489 发表于 2016-4-13 17:16:22

按套路下面是给联盟地址的时间,我配合下
什么联盟啊

pitch 发表于 2016-4-13 17:53:48

楼主做大做强了啊!

妖妖 发表于 2016-4-13 18:32:27

膜拜 跟上节奏,一起来膜拜大神 !!

20W 每天,一个月 600万,一年 7300万,真牛!

jqw1992 发表于 2016-4-13 19:00:07

你发的帖子里那么多项目。。。看到哈哈哒

tmdsoft 发表于 2016-4-13 19:49:41

日赚20W ,一年快一个亿了 。。。

一米 发表于 2016-4-13 20:04:23

然后呢?你想说啥呢?,?

99995 发表于 2016-4-13 21:42:47

我看标题就知道是你发的

CQR 发表于 2016-4-14 14:51:45

这个貌似是11联盟的?英国卫裤一条三百多分成两百多,这种钱真不是一般人赚得来的

剑走偏锋 发表于 2016-4-14 15:43:56

不管你信不信,反正我是信了

affiliateberry 发表于 2016-4-14 17:39:53

楼主,别忘了去税务局报税。
页: [1] 2
查看完整版本: 日赚20W+ ,国内QQ微信移动端 CPS收入