追风营销 发表于 2016-3-9 18:18:42

2016最牛功能最全最实用的的营销软件

追风营销套装
主要推广工具
3、 采集关键词网址,百度知道提问,百度知道群发。4、 QQ营销提取群成员空间访客,QQkey监控,造假盒子微保姆微信好友群发,QQ 好友群批量群发,图片无损放大,去水印,添加水印,PC多开,pdf添加水印。5、 贴吧回帖,贴吧采集,吧主检测,贴吧权限检测,贴吧盖楼,批量关注签到, 集成主流月光,弥音,夜等最新强大软件。7、 Discuz消息群发,Discuz打招呼,Discuz加好友,Discuz账号挖号,58注册 机,多论坛顶贴机。8、 邮件群发机可以和前面邮件采集器配合使用。9、 刷百度关键词,采集网站漏洞,批量破解FTP,批量破解邮箱,批量获取 shell,批量域名解析IP,中国网匪安全组批量采集shell4.0。asp,html,php轮 链寄生虫。海量黑帽教程。

辅助工具
1、 可以批量添加后缀,代理ip采集整理检测,账号分割,关键词批量提取2、 集成语音合成系统,屏幕录像,桌面画板,电子书生成,图片和压缩包集成6、 企业名录高级搜索,万能手机,QQ,邮箱采集器,TXT分割器,淘宝客相关工 具。各种推广利器不断更新添加中.......

http://pan.baidu.com/s/1RWCKQ   

小炸 发表于 2016-3-9 21:39:22

这个UI 感人

追风营销 发表于 2016-3-9 18:23:18

沙发自己来个:lol

大B哥 发表于 2016-3-9 22:03:31

小炸 发表于 2016-3-9 21:39
这个UI 感人

哈哈哈哈哈哈哈哈
我觉得还挺有意思的

东方人 发表于 2016-3-9 22:06:04

有微信营销软件不,发现微信比淘宝好做多了

追风营销 发表于 2016-3-9 23:20:37

东方人 发表于 2016-3-9 22:06
有微信营销软件不,发现微信比淘宝好做多了

里面都包括呢

sunday 发表于 2016-3-10 10:06:35

请问楼主发的是 破解了的?

追风营销 发表于 2016-3-10 10:09:29

sunday 发表于 2016-3-10 10:06
请问楼主发的是 破解了的?

自己写的 破解的都有

sunday 发表于 2016-3-10 10:33:43

追风营销 发表于 2016-3-10 10:09
自己写的 破解的都有

谢谢回复

laoyebin 发表于 2016-3-10 16:40:51

这个UI真没谁了,PFPF

追风营销 发表于 2016-5-30 07:29:53

laoyebin 发表于 2016-3-10 16:40
这个UI真没谁了,PFPF

;P将就看吧
页: [1]
查看完整版本: 2016最牛功能最全最实用的的营销软件