wy65535 发表于 2016-2-20 18:55:23

停放商使用统计

单选。你的米主要停在哪个停放商?包括使用above给你收入最大的停放商。为了追求更高RPM,我换来换去换取换来,其实也都差不多。而最近的经验是,其实一个停放商用久了,rpm都会相对比其他好些的。而测试其他停放商通常没有耐心测试一个月以上的时间,所以没啥用。。
我的也就pc

reapusd 发表于 2016-2-23 18:51:16

看来用pc的确实多,英雄所见略同

wy65535 发表于 2016-3-12 23:38:15

其他是什么?_?很好奇

luckboy 发表于 2016-3-21 17:32:12

不知为什么我的PC为何付款如此之慢,11月份的钱, 3.14号才给,你们的呢

小思 发表于 2016-3-23 11:17:15

停放还没摸到皮毛,就是拿钱学习啊

kkh4532 发表于 2016-4-12 16:18:59

刚刚加了几个咪到bodis

低调丶奢华 发表于 2016-4-24 19:17:22

luckboy 发表于 2016-3-21 17:32
不知为什么我的PC为何付款如此之慢,11月份的钱, 3.14号才给,你们的呢

你应该是新号,并且收入还比一般的新手高很多对吧,或者老账户收入突然暴增,这样的账户如果没有被查出明显的作弊行为的话 ,随后会被标记风险账户,停放商需要更长的时间监测你的流量,并且确认广告主是否会支付这部分的流量费用,所以你的支付周期会长一些,并且到期之后大多数的情况下会被扣除一部分收入,也并非绝对!

低调丶奢华 发表于 2016-4-25 20:57:34

投票投了个 Skenzo 的 是哪一位
求认识

maikepu 发表于 2016-5-7 16:35:39

低调丶奢华 发表于 2016-4-24 19:17
你应该是新号,并且收入还比一般的新手高很多对吧,或者老账户收入突然暴增,这样的账户如果没有被查出明 ...

这个说法很有道理!学习了

weizq2003 发表于 2016-5-16 16:35:50

:lol正不知道哪里停放,看到这里放心了

混沌一刀 发表于 2016-5-24 13:52:06

楼主辛苦了 整理了这么多学习了

wonday 发表于 2016-9-23 10:51:47

没做过停放呢

smallyang 发表于 2016-10-7 17:04:23

我原来用的停放商被pc收购了,现在就是pc了

河小马 发表于 2016-11-30 09:46:57

哪位大神投了skenzo。。。NB

wy65535 发表于 2016-12-4 12:20:38

河小马 发表于 2016-11-30 09:46
哪位大神投了skenzo。。。NB

如果我公布下大家的投票情况,便于大家交流进步,这样大家同意吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 停放商使用统计