冰雪封情 发表于 2016-1-30 14:52:58

进度报告2016.1月

离开那个已经告别的城市已经有三周的时间了,在这三周,不断的搜集资料,做前期的准备。

昨天再次返回,把公司里所有的余额全部取了出来,用于之后几个月购买流量的资金储备。今天早上去招行开了一卡通,就把钱存进去了。

我的公司最终没有选择注销,估计后面可能还是用得到公司名义的地方,或者通过对公账号接收各种款项。

还有几万块钱没有收回来,估计也收不回来了,做了坏账准备。

这是我的计划,在接下来的一周之内,计划完成的事情。

我计划的各类东西,涵盖的范围可能不那么单一,可是我喜欢这样。

在最近的两周,已经囤了不少的域名和VPS了。也必然会有用得着的地方。而之前说的站群计划,我是肯定不会放弃的。

最近两周,帮助了不少论坛的朋友申请了Facebook广告账号,收入不多,几千块钱用于补贴我服务器吧~ 呵呵~

而CJ的虚拟主机的联盟,经过了一个月的推介,也只有几百美金的收入。如果不搞EMU,估计也是很难实现暴利的营收。不过,就算是EMU我也会通过常规的模式为广告主带来真实有效的客户和用户。不会搞什么申请退款啊什么的。赚钱,依旧是要有原则的。说实话,还是鄙视作弊的行为的。

现在,我很享受自己的生活方式。

繁多和复杂的资料,按照我的习惯依旧是不紧不慢,有计划的准备着。

天气好的时候,出去晒晒太阳,散散步。天气不好的时候,在家里逛逛各种社区,做自己计划之中的事情。

没有压力,也告别了那种每天一睁开眼就是各种会议各种客户各种开支的压力。从今往后,也不想再承受更多的压力了。因为我相信,在互联网营销领域,我自己一个人,悉心经营就可以过得很好。也许,很多年轻的朋友可能不理解,认为压力就是动力什么的,但是我想说的是论坛里年纪上了30的朋友有不少群体都是自己经营过企业的,债务,员工,业绩营收,必要开支和客户维护是真的能把人搞得心力交瘁。在这样的压力下,每天两包烟多半是常态吧…… 呵呵。

不过,阅历就是财富。所以还是想对即将进入社会的同学们说,去创业吧!万一梦想就实现了呢~?每天进出各种酒店,会所,阳光明媚的高尔夫球场,碧绿的草地,新鲜的空气,形形色色的高端群体的恭维和赞美~如果这是你的追求,那就去干吧!

经历过繁华,再回首,我终于回归了内心深处的追求,自然而闲适的生活。

嗯,以上是我在2016年1月的思考,以及后期的规划,写出来,以后放大招出来的时候,大家就不会觉得来得那么突然。哈哈哈哈~

秋水无痕 发表于 2016-1-30 15:12:59

看楼主头像好像十七八岁很青春的样子

冰雪封情 发表于 2016-1-30 15:13:38

秋水无痕 发表于 2016-1-30 15:12
看楼主头像好像十七八岁很青春的样子

哈哈,看起来显得年轻,然而已经老了……

飞扬 发表于 2016-1-30 16:40:19

楼主,好有计划。

Tonny_Wu 发表于 2016-1-30 17:21:34

顶起来,赞楼主一个

online 发表于 2016-1-30 19:53:21

楼主一个人忙得过来这么多项目吗?或者是分小团队运作?

WPRAIN3 发表于 2016-1-30 19:56:02

牛牛牛牛

ooopppx 发表于 2016-1-30 20:54:13

感觉楼主蛮厉害的,再忙也要晒晒太阳,有所感悟,一切都是水到渠成

badegg 发表于 2016-1-30 21:33:49

楼主曾经是黑客八进制的?

苍茫大地 发表于 2016-1-31 00:27:30

顶楼主!!!

superboy520 发表于 2016-1-31 11:42:53

楼主才30 年轻得很:lol。只有自己创业过,才懂得做老板的辛苦以及不容易,当然有资金的除外,好好努力吧。

hengz 发表于 2016-1-31 11:47:28

楼主太厉害了,这么多东西全部一个人搞,也好奇楼主多大?这么大执行力?

冰雪封情 发表于 2016-1-31 11:52:41

hengz 发表于 2016-1-31 11:47
楼主太厉害了,这么多东西全部一个人搞,也好奇楼主多大?这么大执行力? ...

楼主去年11月就满了25岁的生日了。执行力,是做事情的基础。

ads419 发表于 2016-1-31 12:37:56

支持一下

纯净水 发表于 2016-1-31 13:39:07

公司不注销是对的,因为后期你肯定需要团队运作。前期主要熟悉下基本套路。
页: [1] 2
查看完整版本: 进度报告2016.1月

Binom