qzstock 发表于 2016-1-26 19:52:39

问个小白问题,跑AFF的话装IM有啥作用?

如题,跑联盟的话,追踪流量有什么助益吗?跟国内的一些百度统计之类的是不是差不多

老段 发表于 2016-1-26 20:36:48

IM主要的作用是用来方便测试、使用LP和测试、切换offer,根据转化数据优化浏览器、平台、站点、手机型号、类型等等,你说有什么助益?

紫气东来GG 发表于 2016-1-26 20:40:26

楼主,我也是新手:lol。没有用过百度统计,也许百度统计也可以跟踪那些流量来源参数,但是应该没有那么详细的设备参数。还有就是IM可以跟踪LP的点击率,这个国内那些统计不能实现吧。再一个就是转化,国内的统计 的统计转化是放个代码在 目标站里,但是 联盟怎么可能让你放转化跟踪代码,那么多AFF哪里放得过来,所以用postback跟踪转化

qzstock 发表于 2016-1-26 21:33:58

紫气东来GG 发表于 2016-1-26 20:40
楼主,我也是新手。没有用过百度统计,也许百度统计也可以跟踪那些流量来源参数,但是应该没有那么详细 ...

百度统计是有设备参数的,移动设备,PC端,系统版本都有。

紫气东来GG 发表于 2016-1-26 22:52:26

qzstock 发表于 2016-1-26 21:33

这些基本的是有,手机的wifi,3G的这种参数也有吗? 还有回传转化和测LP

qzstock 发表于 2016-1-27 11:18:43

紫气东来GG 发表于 2016-1-26 22:52
这些基本的是有,手机的wifi,3G的这种参数也有吗? 还有回传转化和测LP

技术参数都有的,连用的联通电信移动的网络都能看到。LP回传这些东西肯定没有,毕竟不是做营销的。

weiai789 发表于 2016-1-27 20:21:42

qzstock 发表于 2016-1-26 21:33

你辛苦测试一个盈利的OFFER,会被别人COPY
有个跟踪,人家就不知道流量来源,关键词这些
页: [1]
查看完整版本: 问个小白问题,跑AFF的话装IM有啥作用?

Binom