alexzyang 发表于 2016-1-26 19:05:18

第一笔CJ的收入进括号了

第一笔CJ的收入进括号了,直邮100刀,不过算是一个开始吧。

问问各位大牛,是不是进括号了这两天就会发钱了。我用p卡收款大概什么时候能入账。P卡以前的问卷和证件已经发过了,还需要有什么操作吗?记得以前看好像还要CJ的账户截图什么的,现在需要吗?

冰雪封情 发表于 2016-1-26 19:48:45

下个月15~18号期间,钱就到账。
你提款到P卡大概需要2天时间,如果到了P卡账户,也可以直接从网页登录,申请转账到你国内银行账户,招行从申请转账的第二天就到账了,其它银行一般是第三个工作日。周末不算工作日。

suyee 发表于 2016-1-26 20:36:46

怎么现在进括号啊,不是20号前locked吗?20号付款,直接到工银亚洲大约2-4个工作日,一般26号前能收到。P卡没收过CJ的

alexzyang 发表于 2016-1-27 23:57:56

jack0915 发表于 2016-1-27 23:53
楼主 你的 CJ是国号还是美国?

国号                              

alexzyang 发表于 2016-1-29 00:23:29

冰雪封情 发表于 2016-1-26 19:48
你提款到P卡大概需要2天时间,如果到了P卡账户,也可以直接从网页登录,申 ...

谢谢指教

maodelife 发表于 2016-3-14 15:22:35

冰雪封情 发表于 2016-1-26 19:48
你提款到P卡大概需要2天时间,如果到了P卡账户,也可以直接从网页登录,申 ...
现在看到这头像我就想到骗子。好端端的人不做,非要做鬼。

六指琴魔 发表于 2016-4-9 00:30:30

cj发款之前发信调查你没

alexzyang 发表于 2016-5-2 15:19:34

六指琴魔 发表于 2016-4-9 00:30
cj发款之前发信调查你没

没有,现在收了两三次钱也都没有收到过调查信。
页: [1]
查看完整版本: 第一笔CJ的收入进括号了