gger 发表于 2016-1-16 19:18:35

过段时间再看吧 就是想要你做广告

Toogle 发表于 2020-10-6 20:30:15

PC注册了,竟然无法通过。。

提交的几个域名等级不够??

Toogle 发表于 2020-10-7 08:00:32

昨天重新注册一个,竟然通过了。。

鑫淼 发表于 2020-10-13 23:14:52

Toogle 发表于 2020-10-7 08:00
昨天重新注册一个,竟然通过了。。

放了多少个米?我申请老不通过

Toogle 发表于 2020-10-14 00:02:53

鑫淼 发表于 2020-10-13 23:14
放了多少个米?我申请老不通过

我之前申请两次都没通过,这次抱着试试的态度随便提交了五个域名竟然通过了。
目前放了10个.com域名,6个.cn域名放上去一星期没有任何展示数据,于是放回bodis了。

xavier 发表于 2021-1-2 06:07:32

Toogle 发表于 2020-10-14 00:02
我之前申请两次都没通过,这次抱着试试的态度随便提交了五个域名竟然通过了。
目前放了10个.com域名,6个 ...

parkingcrew现在太扯淡了,还是bodis靠谱。

河马居然给你加了1000000广告币,你俩到底是啥py关系啊。。。

Toogle 发表于 2021-1-2 08:57:20

xavier 发表于 2021-1-2 06:07
parkingcrew现在太扯淡了,还是bodis靠谱。

河马居然给你加了1000000广告币,你俩到底是啥py关系啊。。 ...
还好吧,手上只有十来个.com了,停放到parkingcrew还有人点,虽然少。bodis上一年根本没人点。
偶而看一下数据,虽然没啥停放收入。。。

看了你的米店,原来是米农啊。随意看一下,yiyuhuan三拼12万,你这种域名放一百年也卖不出去。。;P

xavier 发表于 2021-1-2 09:55:30

Toogle 发表于 2021-1-2 08:57
还好吧,手上只有十来个.com了,停放到parkingcrew还有人点,虽然少。bodis上一年根本没人点。
偶而看一下 ...

还真让你说中了,去年一年,域名连一个询价的都没有,真是惨不忍睹!靠停放还赚了几百刀,日子不好过啊!

Toogle 发表于 2021-1-2 19:59:37

xavier 发表于 2021-1-2 09:55
还真让你说中了,去年一年,域名连一个询价的都没有,真是惨不忍睹!靠停放还赚了几百刀,日子不好过啊! ...

你那价太不合理了。。

手工注册的吗?就那一个三拼,12万?0.12万都卖不动。。:Q

我去年才扔了一个不错的三拼,pinminghui.com品茗汇,拿了几年没人要,直接扔了。懒得续了,即使是几十块钱的事。

现在手上的域名也就二十几个了,11个.com。。

buying 发表于 2021-1-3 11:50:55

现在的PC不靠谱了:lol BD还是不错的
页: 1 [2]
查看完整版本: 停放首选Parkingcrew,不用再怀疑!附与Bodis对比图