dxszzcylm 发表于 2015-12-24 15:15:41

2016 广告中国 “版主、嘉宾”春节福利发放

各位版主、嘉宾大人辛苦了!2016年的春节福利咱们赶在元旦前发放,祝大家新年快乐!

每年的福利环节最头疼的就是如何选择礼品,去年我们对此还做了有奖调查,结果和我们预想的一样,众口难调!今年河马给我的指示是:满足“口味都太叼”的那些家伙!为了完成任务,我也是蛮拼的,既要在预算范围内还要对得起大家,最后我“灵机一动”直接提供预选方案然后让大家自己选,如果您有“选择综合症”那也别怪我哦!

2016广告中国春节福利名单如下:

优秀版主: billy, 蜘蛛,狼行天下

版主: yoo, centos, blue, saveascj, 第三层境界, fatiery, centos, 花魂雪魄, Chord, buying, Gabriel, sadffg, blackhat, yincthh,finder, tzy

特邀嘉宾: 大洲,狐狸宝宝,terranboy

有劳大家在对应的福利清单确定好自己喜爱的礼品,并且登陆下对应网站查看下自己的地区是否有货,然后直接PM风儿即可,详情帖子下面有介绍的。

“年度优秀版主”福利清单如下:

礼品1.全新亚马逊Fire平板电脑,8GB

礼品2.Kindle电子书阅读器(入门版)
167 ppi电子墨水触控屏、无内置阅读灯、超长续航

“版主、嘉宾”福利清单如下:

礼品3.维氏VICTORINOX瑞士军刀套装礼盒CN.05GB07.KIT
1.3603 + 5.0401(水果刀) +7.6073(刨皮器)
(好吧,手快的时候京东还有赠品哦)

礼品3.aladdin不锈钢杯真空保温杯桌面杯套装
(可以自行选择红色、白色、黑色,默认发红色。)

礼品5.AiSleep睡眠博士 温感型人体工学记忆枕头*3
(3口之家人手一个,该枕头对我们这行人士很管用的哦)

礼品6.蓓琳娜(Bellina)1000ml*2礼盒 PDO特级初榨橄榄油 西班牙原装原瓶进口 *2
(“神油”历来都是撸神必备!)

礼品7.【洽洽坚果礼盒】新年乐盒·坚果炒货礼盒A(1330g)8袋(买一送一)*2
(好吧,我们也得给吃货们一个机会是吧?)

请各位“版主、嘉宾”以最快的速度在最短的时间内确定好您需要的礼品,然后站内PM地址给 @风儿(包括具体地址、收货人、联系电话、礼品代码)。

billy, 蜘蛛,二位版主, terranboy 嘉宾的礼品已发送,敬请查收。
狼行天下 buying 二位版主的礼品已发送,敬请查收。

finder版主的礼品已发送,敬请查收。

centos版主的礼品已发送,敬请查收。

blackhat版主的礼品已发送,敬请查收。

tzy版主的礼品已发送,敬请查收。

狐狸宝宝 嘉宾的礼品已发送,敬请查收。

iwitsky 发表于 2015-12-24 15:45:27

实习生恭喜各位正式员工:lol

河小马 发表于 2015-12-24 15:48:41

iwitsky 发表于 2015-12-24 15:45
实习生恭喜各位正式员工

别着急。。明年就会有你的啦

iwitsky 发表于 2015-12-24 15:53:47

河小马 发表于 2015-12-24 15:48
别着急。。明年就会有你的啦

哈哈哈。

leeker 发表于 2015-12-24 16:14:32

如果我注册一堆容易typo的ID,然后发给管理员,是不是能够冒领呢,哈哈

billy 发表于 2015-12-24 16:32:41

是单选一项吧

蜘蛛 发表于 2015-12-24 16:32:56

哈哈 咱们的奖励一年比一年好了

Otaku 发表于 2015-12-24 16:56:01

想要那个 包皮 器    loooool~~~

finder 发表于 2015-12-24 17:04:48

今年的福利除了高大上,还特别有个性和人性化。

dxszzcylm 发表于 2015-12-24 17:27:51

billy 发表于 2015-12-24 16:32
是单选一项吧

很严肃点说:是的:lol

我就是新手 发表于 2015-12-24 19:25:38

我也想要。。。。

妖妖 发表于 2015-12-24 19:26:27

这个支持一下。

空白ing 发表于 2015-12-24 19:50:46

b( ̄▽ ̄)d赞。。。。。。。。。。。。。。。

k_king 发表于 2015-12-24 20:16:07

好赞的样子

Chord 发表于 2015-12-24 20:24:12

一年过得好快啊:Q:Q
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2016 广告中国 “版主、嘉宾”春节福利发放