三爷 发表于 2012-12-26 19:55:39

分享一个google adsense月赚百刀的方法!

呵呵,没看错,是月赚,而不是日赚。我还没有这么利害!
国内有很多专业的论坛,里面有很多都有英文的电子书。大家用WP建个站,然后把电子书放到网盘去。然后在你的网站发文章。文章内容你就直接从电子书里随便节选一段出来就可以了。然后放上电子书的链接。当然,google adsense的广告你也得放上,空的地方还可以放上亚马逊的广告。

推广,这个你就跑到国外的相关的专业论坛去发就可以了。记得不要乱发垃圾,遵守人家论坛规则。坚持三个月,必能月入百刀。

这个方法绝对是笨办法,但是,还是能赚点零花钱的!

masteer 发表于 2012-12-26 19:57:18

沙发;P:lol。。。。。。。。。。。。

dxszzcylm 发表于 2012-12-26 19:58:38

有这执行力估计搞什么样的内容都能月入百刀了。

BlackLife 发表于 2012-12-26 20:04:57

不管怎样..思路很重要.

三爷 发表于 2012-12-26 20:07:03

dxszzcylm 发表于 2012-12-26 19:58 static/image/common/back.gif
有这执行力估计搞什么样的内容都能月入百刀了。

如果是瞎整内容我觉得和采集差不多。不过这个方法的主要流量来源是对方相关性的论坛。说到执行力,其实以前我这样做的时候,前期时间多点,要找相关性的论坛。也就几天的事,后来就容易了,每天也就是花个两三个小时。现实中有工作,只是业余操作!

2012nian 发表于 2012-12-26 20:11:39

执行才是真的行 要不一切都是空谈

帅帅的鱼 发表于 2012-12-26 20:17:09

先学习一下

Red 发表于 2012-12-26 20:40:26

学习一下三爷的思路 笨法不笨法的 能赚钱的就是好法

天天 发表于 2012-12-26 20:41:22

关键还是流量啊 做个membership也不错

xizi1023 发表于 2012-12-26 20:51:01

这个方法。。。。

gger 发表于 2012-12-26 21:14:16

我也在做adsense

揉揉眼睛在瞅 发表于 2012-12-26 21:21:11

看看了:)

Paul 发表于 2012-12-26 23:12:32

这个方法绝对是笨办法,但是,还是能赚点零花钱的!
呵呵!

Amazon 发表于 2012-12-27 09:22:23

LZ 实现过?
方法倒是可以就是执行力比较难
国外论坛貌似 不像国内那么好拿下

浅醉 发表于 2012-12-27 09:29:53

这种执行力我情愿花在别的地方
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一个google adsense月赚百刀的方法!

Binom