amaneric 发表于 2013-3-13 23:08:00

http://www.freepik.com 这?

tianbank 发表于 2013-3-14 09:10:19

马上下手操作

兆前 发表于 2013-3-14 23:17:36

landing-sites这个插件么?

kaikaixinxin 发表于 2013-3-14 23:26:41

坐等跟新!楼主威武!

兆前 发表于 2013-3-15 11:39:13

你的第二个功能 我理解的就是 在搜索一个关键字后 判断有无文章有就做相关操作 读取第一篇文章的id 然后做判断是否生成了这个关键字+id的文章若无就获取显示的这几篇文章的id 生成一段短代码 发布成一篇页面用段代码做内容用一定规则设置标题你看思路可对? 要是对就给俺加几个金币吧 新手一枚啊

yogo58 发表于 2013-3-17 20:30:39

cjyzpcl 发表于 2012-12-27 00:49 static/image/common/back.gif
这个不是这种玩法

他这个网站,是什么玩法啊?

en360 发表于 2013-3-20 11:14:28

cjyzpcl 发表于 2012-12-26 19:32 static/image/common/back.gif
推广部分
这里说实话,我没有推广,不然流量不会这么低。我个人建议是买几个高级首页外链即可。国内我认识 ...

C大,7WPOST需要多大的主机支持呀,是VPS还是虚拟空间??

Magic_Life 发表于 2013-4-5 18:35:53

太厉害了 楼主先记录一下

maqg 发表于 2013-4-8 22:56:44

图片站采集国内网站的图片,比如明星图片站,然后转成英文站的内容可以吗?

痴禅 发表于 2013-4-9 11:21:44

拜读C版的精品,谢谢!

number007 发表于 2013-4-9 20:35:05

辛苦了,注意身体。

cyrich 发表于 2013-4-27 06:49:57

en360 发表于 2013-3-20 11:14 static/image/common/back.gif
C大,7WPOST需要多大的主机支持呀,是VPS还是虚拟空间??

我也想知道,我wordpress 10万posts,虚拟空间,真心的慢
另外不知C大这个图片站是做什么联盟的,我只猜到可能是adsense。
不采集,每天300~400posts,真的要有很强的执行力和时间才行

xaspace 发表于 2013-4-29 22:28:06

楼上可以考虑换vps了

蒙蒙 发表于 2013-4-30 18:50:41

期待哦。。。

yang05130 发表于 2013-6-10 22:16:44

cjyzpcl 发表于 2012-12-26 19:43 static/image/common/back.gif
请问,你采集的赚了多少钱,如果一天能有个200刀我就不说话了,没有的话,采集的再多有个鸟用。 ...

确实,我手动更新的话,虽然单篇文章质量不见得比采集的好,也不见得比采集的多。但起码能算上是半原创,在大局下与综合来说更对搜索引擎友好 。
另外,我想问下zz,这例子站的盈利你是靠什么的?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: (Done!)英文图片站制作和推广方法,小编8个月做到1.5w流量

Binom