info521 发表于 2015-10-28 19:20:48

最近连续2天收到 大战协议 专发qq邮箱的,有了解的吗

最近连续2天收到 大战协议 专发qq邮箱的,有了解的吗

---------------
2015.10.29更新

网盘试用http://pan.baidu.com/s/1c0wPcGg

27149 发表于 2015-10-29 11:13:06

河小马 发表于 2015-10-29 09:45
我弱弱的问下。。什么是大站协议
目前有一些网站自带分享功能,有些是通过邮件发送功能来分享,所以可以通过网站的邮件分享,来发送自己的营销广告.而且不会被屏蔽,因为大站域名,一般都是白名单.
优点:前期白名单 100%收件箱 成本低 收益高
缺点:一旦发送量大,会被分享网站或者邮箱提供商检测.然后就是各种对抗,一旦涉及对抗就成本就上去,如果roi为负.就没办法操作了. 不过一般被检测到,本身是技术+营销人员的话,会去挖掘新的站.不会去正面对抗,不划算.
done~

xz2013 发表于 2015-10-28 21:18:05

发上来看看 发成图片啊

27149 发表于 2015-10-28 21:25:53

找到大站地址,自己写自动化工具批量发就是了。
不过这种协议邮件一般很快会被屏蔽,所以要争分夺秒.

河小马 发表于 2015-10-29 09:45:54

我弱弱的问下。。什么是大站协议

skyboy 发表于 2015-10-29 14:40:12

27149 发表于 2015-10-29 11:13
目前有一些网站自带分享功能,有些是通过邮件发送功能来分享,所以可以通过网站的邮件分享,来发送自己的营 ...

这种发送的量能达到什么数量级别呢?

27149 发表于 2015-10-29 16:57:13

skyboy 发表于 2015-10-29 14:40
这种发送的量能达到什么数量级别呢?

具体数量根据 工具发送的方式,机器的配置,带宽大小,官方或者邮件提供商的反映时间不同而不同.

cliff84 发表于 2015-12-10 02:19:07

支持一下加油哦。见贴回复养成好习惯
页: [1]
查看完整版本: 最近连续2天收到 大战协议 专发qq邮箱的,有了解的吗