wilfish 发表于 2015-10-10 05:03:17

Yeahmobi 追踪服务器的域名报毒了,怎么解决呢

我用追踪链接做了一个二维码,微信扫描时提示恶意链接被屏蔽,网址无法显示。已经向腾讯进行了申诉,不知能否解决。请问还有没其他办法
我用链接进行了扫毒查询(这个网站查的https://www.virustotal.com),确实发现了有几个扫描引擎是报毒的。看图

另外,我建议Yeahmobi官方也应该去排除这些报毒,方便我们AFF做推广

==============
收到审核答复了,说是有淫秽信息。落款是腾讯 “电脑管家安全云库团队”。如果这样的话CN的Offer基本很难在国内推广,毕竟很大流量都是通过QQ 微信传播连接的

审核不通过的原因:该网站发布的内容违反国家有关网络淫秽色情方面的法律法规。审核时间:2015-10-10 09:50:09站点的信息: http://global.ymtracking.com该网站存在0个危险页面,0个漏洞   查看详情

wilfish 发表于 2015-10-12 15:31:47

分享一下解决办法,用自己的域名,通过CNAME指向联盟的Track Link. 联盟的域名报毒就解决了。

spian2008 发表于 2015-10-10 12:21:46

Yeahmobi 的追踪能用?

daqingzao 发表于 2015-10-11 23:42:29

可以用自己的域名加一层redirect,里面包上YM。追踪域名的声誉还是很重要的。:)

YeahMobi 发表于 2015-10-12 11:14:04

Hello Welfish, 我们这边已经跟技术人员沟通了,需要你这边帮忙跟AM联系一下,我们技术跟跟你详细沟通具体情况以及解决方案~

wilfish 发表于 2015-10-12 11:52:02

YeahMobi 发表于 2015-10-12 11:14
Hello Welfish, 我们这边已经跟技术人员沟通了,需要你这边帮忙跟AM联系一下,我们技术跟跟你详细沟通具体 ...

好的   

wilfish 发表于 2015-10-12 12:46:55

daqingzao 发表于 2015-10-11 23:42
可以用自己的域名加一层redirect,里面包上YM。追踪域名的声誉还是很重要的。
...

谢谢哈-!

wilfish 发表于 2015-10-12 14:13:39

美女AM和技术大牛:)已经帮我处理,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: Yeahmobi 追踪服务器的域名报毒了,怎么解决呢