gresh 发表于 2015-9-28 09:36:10

迷茫了,建站一个月才这么点收入!

迄今为止已经建站一个月了,没想到收入就这么一点点,太打击人了,尤其是转化率太低了,1%都不到!
并且转化的唯一一个买的还不是和本站相关的产品!

ooopppx 发表于 2015-9-28 09:54:50

一个月就打击了,你当这行那么好混呀,:D:D:D:D

河小马 发表于 2015-9-28 09:59:45

我觉得一个月已经算不错了。。。

gresh 发表于 2015-9-28 10:11:26

ooopppx 发表于 2015-9-28 09:54
一个月就打击了,你当这行那么好混呀,

主要是之前推广主机比较顺,虽然不多,但是见效快。第一次建站,没想到建站成效来的这么慢

gresh 发表于 2015-9-28 10:12:05

河小马 发表于 2015-9-28 09:59
我觉得一个月已经算不错了。。。

:'(多谢肯定
不过目前一个月了站点IP还是个位数啊

河小马 发表于 2015-9-28 10:14:38

gresh 发表于 2015-9-28 10:12
多谢肯定
不过目前一个月了站点IP还是个位数啊

大量上站吧。。。

gresh 发表于 2015-9-28 10:21:58

河小马 发表于 2015-9-28 10:14
大量上站吧。。。

就是批量垃圾站这种?如果收益不行的话,大量上站成本也很高啊

kaylin0212 发表于 2015-9-28 10:29:49

还不错,继续上站,加油 :)

风儿 发表于 2015-9-28 10:32:36

一个月有收入算不错的,网站是长期维护出效果

gresh 发表于 2015-9-28 10:45:43

风儿 发表于 2015-9-28 10:32
一个月有收入算不错的,网站是长期维护出效果

多谢鼓励,我坚持个半年试试
我现在鼓励自己坚持下去就只有一句话了:把每一天当作建站的第一天!不然根本没法坚持啊

ligaolinjack 发表于 2015-9-28 11:40:46

现在seo没有个半年一年的,根本起不来,gg现在应该是把建站时间考虑进去了。自己看看gg排名,niche站基本都是4-5年的。seo现在已经不是一夜暴富的时候了,必须精耕细作。

gresh 发表于 2015-9-28 11:49:39

ligaolinjack 发表于 2015-9-28 11:40
现在seo没有个半年一年的,根本起不来,gg现在应该是把建站时间考虑进去了。自己看看gg排名,niche站基本都 ...

谢谢,看来我要坚持很久了
我先试着慢慢适应这种日复一日的工作吧

saveascj 发表于 2015-9-28 12:00:51

一个月算非常不错的,我很多三个月连排名都没有

gresh 发表于 2015-9-28 12:08:59

saveascj 发表于 2015-9-28 12:00
一个月算非常不错的,我很多三个月连排名都没有

你说的排名是指哪个排名?
alexa的排名这些都不准吧,我的刚开始alexa排名400多万,结果这几天一下提升了一百多万

yinliang 发表于 2015-9-28 13:14:07

你的网站不会就是 www.smzdb.com.cn ,这个吧
页: [1] 2
查看完整版本: 迷茫了,建站一个月才这么点收入!