kobe 发表于 2015-9-24 00:12:52

晒晒今年的PP收入

今天老婆不在家,没人催着我早睡,哈哈,上来水一贴~

跟大牛没得比,不过我自己还是挺满意的。
加上比特币+西联汇款+电汇 大概还有3万刀左右收入。

还是之前发过的一个帖子里面的方式,就一个网站,自己研发虚拟产品,自己卖。
不过这个月底,一个新的网站会上线。

再给大家分享几点心得
1.想法和执行力都很重要。 如果都很强, 那就恭喜了。 如果想法好,那么找个执行力强的合伙人;如果执行力强,找个商业敏感的合伙人。
2.一定要重视工作的效率,并将生活和工作区分开。 我现在从年计划到月计划到周计划到日计划,每天都在做, 同时每天番茄工作(大概10个番茄钟)法提高自己的工作效率。
3. 经常反思。经常探索为什么别人做的好, 为什么别人排名好,为什么别人收入高, 总是能找到原因,然后就去模仿并超越。
4.如果没想法,经常google、flippa研究研究。
5.最后一点,积累、积累、积累。 凡事需积累,莫着急。

sanqiang 发表于 2015-9-24 00:20:57

4,8都没有收入,是什么情况?

kobe 发表于 2015-9-24 00:22:07

sanqiang 发表于 2015-9-24 00:20
4,8都没有收入,是什么情况?

不是没收入, 是没提取。 这个是我提取的记录

sanqiang 发表于 2015-9-24 00:32:07

厉害的很,向你学习

badegg 发表于 2015-9-24 00:39:03

佩服LZ的执行力! 根据我的理解,虚拟产品应该是光盘之类的东西?

Ricky 发表于 2015-9-24 07:11:43

电汇5W多刀?内地一年个人最多电汇5W刀吧?

花落花开 发表于 2015-9-24 07:37:14

楼主请问收入是来自己网站直接销售,还是email list邮件营销呢。

ads419 发表于 2015-9-24 09:07:57

霸气侧漏

jqw1992 发表于 2015-9-24 09:08:40

:lol:lol:lol好厉害啊

超验骇客 发表于 2015-9-24 10:14:43

向LZ 学习。。。缼少的就是每天的计划

kobe 发表于 2015-9-24 10:36:54

Ricky 发表于 2015-9-24 07:11
电汇5W多刀?内地一年个人最多电汇5W刀吧?

paypal有官方渠道可以提取超过5万刀限制的

kobe 发表于 2015-9-24 10:37:34

花落花开 发表于 2015-9-24 07:37
楼主请问收入是来自己网站直接销售,还是email list邮件营销呢。

直接访问、搜索、推荐各占三分之一

狼行天下 发表于 2015-9-24 10:48:25

谢谢分享,干货不少{:soso_e113:}

roror999 发表于 2015-9-24 10:49:49

对楼主有印象,记得是研究生

gger 发表于 2015-9-24 10:51:28

不错 加油。
页: [1] 2
查看完整版本: 晒晒今年的PP收入