ck215631 发表于 2015-9-10 09:45:58

c21xdx 发表于 2015-9-9 20:01
交换把,你教我玩这个,我叫你手机入门

哈哈~可以互相学习下。。。。

ck215631 发表于 2015-9-10 09:46:47

johom 发表于 2015-9-9 22:27
走neobux引导广告点击不属于违规????还能发钱

自己的广告啦,想怎么弄,怎么弄。。。。。:lol

c21xdx 发表于 2015-9-10 09:47:01

ck215631 发表于 2015-9-10 09:45
哈哈~可以互相学习下。。。。

那就PM我把:lol

ck215631 发表于 2015-9-10 09:47:26

心有些乱 发表于 2015-9-9 23:59
让客户点什么平台的广告啊

自己平台上的广告。。。随便玩。。。

超验骇客 发表于 2015-9-10 10:05:52

LZ用的是哪家广告联盟....

乔斯林 发表于 2015-9-10 14:23:41

是跑的哪种类型的offer了?

kc0203 发表于 2015-9-10 14:26:47

neobux,clixsense都是一些PTC,但是他們的會員都是點一下等時間就完了,通常都是10秒左右
有人會點里面網站的廣告嗎?

ck215631 发表于 2015-9-10 15:21:09

kc0203 发表于 2015-9-10 14:26
neobux,clixsense都是一些PTC,但是他們的會員都是點一下等時間就完了,通常都是10秒左右
有人會點里面網站 ...

哈哈,有注册会员的。。。和neobux差不多的。。。

ck215631 发表于 2015-9-10 15:21:51

超验骇客 发表于 2015-9-10 10:05
LZ用的是哪家广告联盟....
没有广告联盟,纯流量网站。

kc0203 发表于 2015-9-10 15:54:05

ck215631 发表于 2015-9-10 15:21
哈哈,有注册会员的。。。和neobux差不多的。。。

簡單說你就是開PTC或BUX網站吧,你做站長?

wxmd 发表于 2015-9-10 16:16:29

看不明白,没有广告联盟,那收入从哪里来的?

飞雪 发表于 2015-9-10 16:26:02

怎么这么叼啊,怎么玩的啊,求包养。这种PTC站的流量贩卖做二道贩子?赚差价?

kc0203 发表于 2015-9-10 17:18:04

飞雪 发表于 2015-9-10 16:26
怎么这么叼啊,怎么玩的啊,求包养。这种PTC站的流量贩卖做二道贩子?赚差价? ...
如果真的是做PTC或BUX,
收入來源:
1:會員的升級費
2:登廣告費
樓主的站點去到ALEXA 5000 ,可想而之會員升級費應該賺不少

賺錢原理是:用會員的升級費,支付會員的點擊費,當然計算過中間的差價,保證自己有錢賺

站長要做的事,是在各大同類型的PTC和BUX登自己的PTC/BUX站點廣告,吸引更多人來自己網站賺錢和升級會員或登廣告
頂頂大名的neobux就是這樣做到龍頭大哥

如何吸引會員升級?
設計一個會員升級plan
1:下線點擊提成:比如普通會員提成只有10%,升級後有30%
2:可以購買更多廣告機械人幫自己賺錢
3:賺差價:例子:讓人知道,投入10元升級會員 ,3個月後可賺20元,比如:會員制分5級,買愈高級,賺愈多
*當中的3個月時間,通常設定比較長,因為很多人會覺得煩不點擊,讓對方自動放棄...

基本上早期是,拋錢出去沒賺錢的,後期多會員,多人升級才賺錢

ck215631 发表于 2015-9-10 17:49:29

kc0203 发表于 2015-9-10 17:18
如果真的是做PTC或BUX,
收入來源:
1:會員的升級費

这个是我之前做的模式,,,现在比较难做。。。一不小心就死了。。。我现在做了一个新的模式。。。还算稳定。。。和TM模式差不多。。。

狼行天下 发表于 2015-9-10 21:46:55

这个高端,求带
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 流量网站2w美金收款

Binom