cindy菜菜 发表于 2015-9-7 16:44:49

想请人帮我修改下网站的程序,要求懂seo知识,能给网页...

网站用的是asp程序,目前需要进行小范围更改
要求程序员懂一些优化知识,其中关于优化的一些要求如下

23. 关于优化的问题,目前网站的重复页面多,如何通过技术手段,减少重复页面,给网页减肥,加快内页打开速度,现在内页打开速度慢。 24. 网站所有页面什么页面写什么meta三要素 不能完全一致 可以写一个套话 里面的关键词根据页面具体内容变化 让程序去实现 25. Blog 打开的速度慢,如何加速下。
要求程序员提供以前做过的网站并签订保密协议。要求程序员一定要非常熟悉asp 程序,和优化方面的知识。有意的朋友请加我 qq, 2654921545

spian2008 发表于 2015-9-7 16:51:10

一万刀以下的活请别找我。;P

妖妖 发表于 2015-9-7 17:10:24

ASP 你的选择就是错误的。。

阿百川 发表于 2015-9-7 19:58:11

asp貌似大部分都是国内站

seanhere 发表于 2015-9-7 22:24:25

现在个别老站以及比较落后的学校才用asp

河小马 发表于 2015-9-8 08:33:04

asp 太老了。。确实。。

wxmd 发表于 2015-9-8 08:56:47

ASP现在只存在于国内网络公司建的垃圾企业站上

cindy菜菜 发表于 2015-10-2 21:36:21

为什么大家都这么说,好伤心,
我当时也要不要用asp的,想用php 的,
但是帮我做网站的人,也是我熟人,
跟我说这只是白话文和文言文的区别,
各位大神,
能说下为什么asp 不好吗?

cindy菜菜 发表于 2015-10-2 21:37:03

我刚投资的网站,花了18000 了

cindy菜菜 发表于 2015-10-11 10:46:54

哪位朋友能不能跟我说下 asp 为什么不好啊。。。心塞。。。。:'(

psyche118 发表于 2015-10-14 21:48:49

asp的解析速度慢,就相当于每次打开asp页面都需要服务器解析一边再生成页面。所以会很慢。:lol:lol

cindy菜菜 发表于 2015-10-18 21:18:30

好的,明白,谢谢楼上的好心人。。。

handao 发表于 2015-10-24 06:43:39

果然所谓熟人最不靠谱的,asp   1W8,呵呵

hiapp 发表于 2016-4-22 16:59:45

cindy菜菜 发表于 2015-10-2 21:37
我刚投资的网站,花了18000 了

哇花费的不少啊

fs8908336 发表于 2017-6-25 19:44:53

可以的,一个asp的站一万八。。。。
页: [1]
查看完整版本: 想请人帮我修改下网站的程序,要求懂seo知识,能给网页...