CeliaSun 发表于 2015-9-1 05:38:25

Affiliate 招募圆满结束

亲爱的Affiliates, 为期一个月的招募活动圆满结束了。感谢大家积极踊跃的报名,我整整忙了一个月:)。没有报上名的同志们,不要失望,我们会有其他类似的活动为大家敞开大门。希望大家获取更多的 affiliate marketing 的经验,蓄势待发。期待我们下一次的活动吧。加油!!!

拔高的小山 发表于 2015-9-1 11:29:54

谢谢了,给你发消息了,但是你没回。但是还是谢谢你这个招募活动。{:soso_e100:}

mrkai 发表于 2015-9-1 13:44:14

批号之后不能登陆,怎么说我的帐户无效

shaibaoj 发表于 2015-9-4 02:15:15

你们有俄罗斯的offer吗

pathor 发表于 2015-9-28 00:04:10

来晚了。

EmEm 发表于 2015-10-21 17:31:27

:funk:期待下次带我一起哈哈哈!

selected 发表于 2015-12-23 16:20:50

这个联盟挺逗的,日入2000刀,不敢说多吧,肯定也是能给联盟有贡献的aff,但是申请了理都不带理的,我觉得应该办不下去了吧。

黄伟 发表于 2016-2-25 14:36:53

mrkai 发表于 2015-9-1 13:44
批号之后不能登陆,怎么说我的帐户无效

我也是的啊

gresh 发表于 2016-2-25 16:19:37

selected 发表于 2015-12-23 16:20
这个联盟挺逗的,日入2000刀,不敢说多吧,肯定也是能给联盟有贡献的aff,但是申请了理都不带理的,我觉得 ...

太牛了吧,大神,日入2000刀!!!!!!!!!:'(

snooow 发表于 2016-3-24 13:29:29

selected 发表于 2015-12-23 16:20
这个联盟挺逗的,日入2000刀,不敢说多吧,肯定也是能给联盟有贡献的aff,但是申请了理都不带理的,我觉得 ...

亲还能介绍一些联盟么有国内Offer的

piaoyao2010 发表于 2016-5-21 03:01:12

现在还批号吗,要联系哪位经理?
页: [1]
查看完整版本: Affiliate 招募圆满结束