zhakawei 发表于 2015-8-31 11:59:33

新手对使用CACA,ME等模拟点击工具的误区

很多人说CACA过时了,也有很多人说ME不错,有些人想得到ME的最新版本,其实这几个工具我说下情况:

CACA我一直是使用的正版,因为别人送了我一个多台电脑使用的ID给我。
ME的作者CS跟我一起在成都的德庄火锅吃过饭,也在成都的某个茶楼一起喝过茶,我也有套正版的ME。

但是,这些都不是关键,很多新手过分的强调CACA或者ME的功能了。

实际情况是这样的:

一般来说,模拟流量,任何一款工具都足够了,工具不是关键,如果你是以做CPA等用途,完全是为了显示的数据像点样子。

但是,你要做一些CPC类的广告,所有的工具全部过时,现在都是直接安装插件。贵的不是工具本身,而是IP。

所以很多人说CACA过时了,我只能说你还没入门。

任何情况,数据不管做得再好,关键是要你的思路对广告主的胃口。所有的模拟器,只是让数据更好看而已。

至于有人经常问CJ的EPC数据不能过多少多少,我有时觉得好笑,我经常EPC上千,当然也有几块左右的,这些都不是关键,CJ的判定系统根本不是靠EPC。

但是,CJ的流量,一定不能是代理流量,因为很早很早以前,CJ是做CPC的公司,里面的广告几乎全是CPC。

yinliang 发表于 2015-8-31 13:18:26

转载的吧

蜘蛛 发表于 2015-8-31 13:32:36

这是要干啥?

801023 发表于 2015-8-31 14:28:10

发错地方了吧,应该去隔壁。删帖封号得了

zhakawei 发表于 2015-8-31 14:45:36

801023 发表于 2015-8-31 14:28
发错地方了吧,应该去隔壁。删帖封号得了

可惜论坛不是你的,你没权限

zhakawei 发表于 2015-8-31 14:48:34

yinliang 发表于 2015-8-31 13:18
转载的吧

恩,转载的

terranboy 发表于 2015-8-31 15:19:14

请不要转载几年前的东西

gger 发表于 2015-8-31 19:15:42

隔壁欢迎你

左眼跳 发表于 2015-9-11 11:39:59

太太太古老了吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 新手对使用CACA,ME等模拟点击工具的误区