潘潘 发表于 2015-9-2 15:49:19

我和楼主差不多,跑pop,刚开始还算勉强正常,也出现过40%和设定不一样的数据,什么语言啊国家啊都乱给我来,后来来了些转化,我感觉可行,有赚钱的机会,然后做了个自我感觉做得很棒的LP,测试了也没有问题,然后上了之后 1000个visits 0点击!!! CTR 0......连误点都没有一个

a.lucksky 发表于 2015-9-2 16:57:30

潘潘 发表于 2015-9-2 15:49
我和楼主差不多,跑pop,刚开始还算勉强正常,也出现过40%和设定不一样的数据,什么语言啊国家啊都乱给我来 ...

难兄难弟啊!!!!

哪呢 发表于 2015-9-10 16:13:10

a.lucksky 发表于 2015-8-29 00:52
跑上之后又悲催了,流量全部不是南非的,虽然在国家target里面已经选择了,但是流量只有1/4是南非的ip,而 ...

请教一下,这个点击是从哪个国家来,是怎么统计的呢?
BC没有给token啊

哪呢 发表于 2015-9-10 16:22:28

a.lucksky 发表于 2015-8-29 22:51
8月29号
今天到目前为止是话费了 35刀 0转化
我在想是不是我的代码放置错误造成?

我觉得应该是"aff_sub=",把1去掉,不要1的。

哪呢 发表于 2015-9-10 16:25:56

我也是从BC开始的,现在一个转化都没有。哎。

sanqiang 发表于 2015-10-12 13:13:53

bc练手而已,成本不高

叫糙汉的妹子 发表于 2018-4-12 11:08:22

哈哈搜索buzzcity找到这个老贴,留言一下罗
新人昨天开始跑的,跑HK的PC1000多点击没转化,果断砍掉。
今天跑MY花费$0.8,收入$1.2,ROI有50%了:P
可惜就是不吸量,又不敢加价或放宽筛选条件:L
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 新人跑buzzcity记录,望新人交流,请大神指教!

Binom