我是c罗 发表于 2015-8-22 18:26:46

Pop流量用什么主机和追踪呢?减少点损,提高ROI。

最近玩转各种pop流量,分别用的Linode40刀和Vultre60刀的VPS。追踪是IM。但是将近有10-15%的点损。想想1000W的vistor的流量少了100W,感觉得好浪费,有时候还不止。
CPU飙到70-80,Tracker又装在主机上 ,感觉好卡,点损也加大。是不是要选择独服会好点? VPS建多了,感觉好乱。
貌似有听说IM追踪对pop不友好。VM实在太贵了,所以不考虑。
玩Pop的有没有啥好的建议。。。。

有的Pop流量真心坑,2,3手贩子也多,随机性太大,优化起来也不像Display流量那样有规律(当然,我的水平也是有限哈),所以新手慎入!

imp 发表于 2015-8-22 18:41:37

20%的点损都算少的好不

lingyuanzhi 发表于 2015-8-22 19:20:35

哪个流量POP 流量比较靠谱?

laoyebin 发表于 2015-8-22 19:49:42

10%到20%是常态哈,淡定

我是c罗 发表于 2015-8-22 20:18:41

laoyebin 发表于 2015-8-22 19:49
10%到20%是常态哈,淡定

难道没有解决方法吗?降低点也行。。。。

河小马 发表于 2015-8-22 20:22:32

pop 的话最好选用独立服务器 加 SSD

cloud 的内存和 cpu 确实有点慢

我是c罗 发表于 2015-8-22 20:23:52

lingyuanzhi 发表于 2015-8-22 19:20
哪个流量POP 流量比较靠谱?

可以说都靠谱,也可以说都不靠谱!

我是c罗 发表于 2015-8-22 20:28:35

河小马 发表于 2015-8-22 20:22
pop 的话最好选用独立服务器 加 SSD

cloud 的内存和 cpu 确实有点慢

感谢河马天神的回答。:lol
回头上一个测试一下,能推荐一个美洲和亚洲的独服的公司吗?

河小马 发表于 2015-8-22 20:35:26

andy183 发表于 2015-8-22 20:28
感谢河马天神的回答。
回头上一个测试一下,能推荐一个美洲和亚洲的独服的公司吗?
...

有钱的话。。当然是softlayer了。。

我是c罗 发表于 2015-8-22 20:47:19

河小马 发表于 2015-8-22 20:35
有钱的话。。当然是softlayer了。。

俺们不是土豪:dizzy:,追求性价比。。。。。有吗?

狼行天下 发表于 2015-8-22 20:57:13

换上softlayer吧 这个真心不错。

秋刀鱼 发表于 2015-10-14 17:16:25

先跑起来,收入变正了,考虑增加投入,换牛X的配置:lol

wangyuchun 发表于 2019-8-15 00:34:15

andy183 发表于 2015-8-22 20:23
可以说都靠谱,也可以说都不靠谱!

现在还用的开心版吗大哥
页: [1]
查看完整版本: Pop流量用什么主机和追踪呢?减少点损,提高ROI。